fronya40 15 928 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Я ее обожаю, эту ватруху!пекла ее и я духовку и в мульте! Мне больше нравится в духовке. Но и там и там она наивскуснейшая из всех ватрух! ( что то я разошлась, сладкого сильно хочу......) Я ее обожаю, эту ватруху!пекла нн и я духовку и в мульте! Мне больше нравится в духовке. Но и там и там она наивскуснейшая из всех ватрух! ( что то я разошлась, сладкого сильно хочу......) 3 Izvarina, Sakura та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 вересня, 2016 ..... и я хочу(((((( Да, Танюш, она однозначно самая вкусная... по крайней мере из тех что я пробовала... 3 Sakura, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Мур-мяу)) вот и моя ватруха)) Сделала половину порции. Дочка сказала, что аромат при выпечке был шикарный! Еще не пробовали, ждем, пока остынет. 2 Izvarina та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах