Lozja 36 Опубліковано: 1 червня, 2014 Ленусь, я со спасибой пришла! Я всё равно сделала этот тортик, но с заварным кремом. :oops1: От такая я, послушаю, послушаю, и сделаю по-своему. Очень вкусный ореховый бисквит. Беру на вооружение. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 червня, 2014 Оксанчик, на здоровье Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 Обожаю ореховые коржи, беру на заметку, и крем такой заманчиво-вкусный, с вареной сгущёнкой :vkusno 1: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 червня, 2014 Наташа, забирай на здоровье, тортик вкусный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 Лен, да я уже тут облизываюсь, просматривая все твои тортики и всё такое. когда ж я всё это перепробую.... я ж тогда в дверь не пролезу, но этот надо обязательно сделать, прям уже ореховый запах коржей чую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 червня, 2014 Я же ещё пролажу, всё это готовя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 да мне б главное в больничные двери не пролезть, а то как наготовлю да наемся, не удержусь и так сил нет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 червня, 2014 Наташенька, лучше держись, болеть не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 червня, 2014 хитренькая , Лен ты, такую вкуснятинку показывать- так пожайлуста....хоть поочереди буду пробовать, с перерывами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах