Natali06 18 058 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Натуль, классная ступка!)) такая вся добротная! Она похожа на ту, чтотмы с Дианой хотим)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Смотрите, что я присмотрела Ступка Bohmann Barton Steel BS-1201 Материал – упрочненный фарфорРасцветка – под каменьЦвет в ассортименте – зеленый или фиолетовыйРазмеры -15*15*8,5 смПестик – 15 см и цена 198 грн 3 Natali06, Дяна та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Сбегала в АТБ, посмотрела на ступку, а она не сплошная мраморная, как я на картинке выше показывала, а как бы из крошки сделана. Не купила, сфоткала, решила у вас поспрашивать, есть такая у кого-то, не рассыпится ли она на камешки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 @Izvarina, Диана, красивущие ступочки. Керамические наверное в медтехнике можно поспрашивать, я когда в лаборатории работала у нас маленькие были для реактивов 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Анжела, не бери.... когда-то у моей бабушки была подобная, декоративная скорее, маленькая, она сыпалась... 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 АТБевскую оставила в покое. Зато теперь у меня есть эта красавица. Диана, спасибо, что показала картинку ступок, захожу в магазин, а она стоит единственная, а я ж аванс только получила. 95 грн. и она уже моя. Фирма WellBerg 4 Natali06, N@T@, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Анжела, афигеть! Все, ты попала, теперь рассказывай, показывай, что и как!))) Поздравляю, рада, что стала твоей соучастницей)))) Пусть служит долго!))) 2 LLika та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Рассказую)))). Фарфоровая, края сверху глазированные, вглубь и белая часть пестика шершавые. Декоративное покрытие похоже на софт-тач, черные точки не нарисованы, а поляпаны, под пальцами чувствуется фактура. Не очень тяжелая - 495 г 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 А какой диаметр у твоей? Вижу ты уже что-то терла... и как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Если раньше терла гвоздику в обычной тарелке торцом качалки и гвоздика летала по всей кухне, то тут все очень аккуратно, удобно и намного быстрее, больше сравнить не с чем. Это моя первая ступка. Пока я довольна . В высоту 5,5 см 3 Kira, Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 Анжела, просто супер! Спасибо! 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 . Зато теперь у меня есть эта красавица. Ликуся, ступочка такая чудесная! Я так рада, что твоя вчерашняя мечта ,сегодня превратилась в такое зеленое чудо! 2 Izvarina та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 вот теперь и я могу со спокойной душой похвастаться Вот таким чудом ,так как очень часто давлю специи, ступка для меня очень важна Только что приобрел вот такое чудо. Ох и долго я ходил вокруг да около. и вот свершилось Латунная красавица вес более 3 кг ,пестик в руке как влитой 6 Lika_N, hasia, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах