Anka_DL 618 Опубліковано: 27 січня, 2015 Елена, Таня, рада что запеканочка пришлась по вкусу Я думаю нельзя без клапана- температура не выдержится. а какая у тебя мультиварка? У меня бисквиты получаются в мульте куда лучше,чем в ОЧЕНЬ хорошей духовке. Я вообще не могу уже готовить без мультиварки. у меня бранд 701, с чашей на 3 литра. Достался на тестирование, сама бы ни за что не купила Мне и до сих пор готовить с сковородах/кастрюлях/духовке удобнее. Мультя используется только как круповарка, для тушения телятины и выпечки запеканок 1 mylik.sv reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 січня, 2015 ,у меня не было 3л, но вот 5 л на все случаи жизни.... с утра сегодня плов приготовила,в другой каша на завтрак молочная. у меня на работе спрашивают- когда ты утром успеваешь готовить еще и печь? говорю-это не я, это мультиварка.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах