Anka_DL 618 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ингредиенты: Шоколад 70% 180 гМасло сливочное 150 гЯйцо С1 3 шт(165 г) Сахар 180 гВанильный сахар 8 гМука пшеничная в/с 120 гРазрыхлитель 1/2 ч.л.Фисташки очищенные 100 г Ингредиенты даны для чаши диаметром 20 см (3 л) Растопить шоколад с маслом на водяной бане, перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Соединить яичную и шоколадно-масляную смеси. Перемешать. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем. Размешать до однородности. Фисташки крупно нарубить. Чашу МВ смазать сливочным маслом. Вылить в нее тесто и разровнять. Равномерно присыпать тесто сверху орехами. Режим Выпечка, время 65 минут.В моей модели выпечка проходит при температуре 130+/-5*С, за это время верхушка хорошо схватилась, но еще не пересохла, можно отключать. А вот любители выпечки посуше могут время увеличить. Остужаем не вынимая из чаши. В классическом варианте брауни принято нарезать на квадраты, но я не дружу с преобразованием круга в несколько прямоугольников, потому разрезаю его как классический торт. Приятного аппетита! http://akademiyadv.blogspot.com/2014/06/brauni-s-fistashkami.html 7 Алцьона, Toxa, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 А я первая успела на такую вкусняшку! Шоколад, фисташки ммм..... :vkusno 1: Анечка, спасибо, что поделилась рецептом! 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Оригинально) 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Аня, у нас творожно-смородиновый частый гость, полюбился) А теперь загорелась этим, с фисташками. Ради браунов (так их называет доця) будем искать зеленые орешки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах