Maryna 28 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Город в котором я работаю: КиевМое имя: Марина Стаж: 5 лет Оформление: Фигурки изготавливаются вручную. Для изготовления фигурок использую мастику и пищевые красители! Делаю по одной фигурке, так и целыми композициями. Возможно изготовление по вашему фото. Все фигурки можно кушать!!! Цены: Цена за одну фигурку 35 - 200 грн., в зависимости от сложности. Срок исполнения: Заказ лучше делать за 8-10 дней до торжества. Предоплата на картку приват для подтверждения заказа Доставка: Самовывоз в Киеве Галерея моих работ http://mooka.com.ua/gallery/member/827-maryna/ ПОМОГУ ВАМ УКРАСИТЬ ВАШ ТОРТИК 4 AlenaT, Виктор, HovardBymn та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maryna 28 Опубліковано: 12 березня, 2015 Украшения на детские тортики 2 Виктор та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля*** 3 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Украшения на детские тортики сколько стоят фигурки черепах ниньзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maryna 28 Опубліковано: 19 лютого, 2016 Город в котором я работаю: Киев Мое имя: Марина Стаж: 5 лет Оформление: Фигурки изготавливаются вручную. Для изготовления фигурок использую мастику и пищевые красители! Делаю по одной фигурке, так и целыми композициями. Возможно изготовление по вашему фото. Все фигурки можно кушать!!! Фигурок в наличии нет, все делаю под заказ! Цену спрашивайте, для каждой фигурки она индивидуальна. Цены: Цена за одну фигурку 45 - 300 грн., в зависимости от сложности. Срок исполнения: Заказ лучше делать за 8-10 дней до торжества. Предоплата на карту приват для подтверждения заказа Доставка: Самовывоз в Киеве Галерея моих работ http://mooka.com.ua/gallery/member/827-maryna/ ПОМОГУ ВАМ УКРАСИТЬ ВАШ ТОРТИК post-827-0-07945400-1415954838.jpg c_b12dd06389e17f3509994825e6c0881e.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах