Перейти до вмісту
Maryna

Кондитерские инструменты

Recommended Posts

Инструменты для работы с мастикой, плунжера, выемки, скалки текстурные, молды силиконовые и многое другое для придания кондитерским изделиям праздничного и незабываемого вида!

 

 

 

Заказ можно сделать оставить сообщение с заказом в этой теме или написать мне личное сообщение

 

 

Доставка укрпочта( + 10грн), новая почта, интайм. В Киеве возле метро Дарница, Ленинградская площадь
                                                                                         

 

 

                                                                              СКАЛКИ ТЕКСТУРНЫЕ

 

С помощью скалок текстурных можно легко украсить мастику, марципан и даже полимерную глину. К скалке ничего не будет прилипать, а четкость узора легко передастся раскатываемому материалу. Скалка удобна в использовании.
Материал - пищевой пластик.

Цена скалок 70 грн 

 

                                                                                   Силиконовая скалка с ручками малая

 

Силиконовая скалка с ручками малая 10 см, диаметр 6,0 см. Она имеет гладкое покрытие и идеально подойдет для раскатывания мастики. Ручки пластиковые, держатся на металлической оси. Длина рабочей части 10 см, длина вместе с ручками 24 см.

 

цена 58 грн






post-827-0-49085600-1426323529_thumb.jpg

post-827-0-21103400-1426323568_thumb.jpg

post-827-0-43367000-1426323582_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

                                                                      Вырубки для мастики, печенья

 

 

вырубки для печенья, мастики предназначены облегчать работу и совершенствовать кондитерские изделия. Пользоваться ими удобно и легко. Они хорошо будут прорезать и тесто и мастику, и марципан. После использования следует хорошо их промыть и вытереть насухо, для продления срока службы.

post-827-0-18866600-1426324253_thumb.jpg

post-827-0-07216400-1426324273_thumb.jpg

post-827-0-44188500-1426324288_thumb.jpg

post-827-0-79070100-1426324365_thumb.jpg

post-827-0-05496300-1426324398_thumb.jpg

post-827-0-54151200-1426324438_thumb.jpg

post-827-0-67554100-1426324474_thumb.jpg

post-827-0-04858200-1426324503_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

                                           Плунжера для мастики, печенья, марципана.

 

Материал пищевой пластик. Плунжер для мастики - это та же вырубка, но она состоит из двух частей которые имеют между собой пружинку. С помощью плунжера можно сократить время для изготовления массовых стандартных фигурок или частей.

post-827-0-34863000-1426324663_thumb.jpg

post-827-0-71290600-1426324672_thumb.jpg

post-827-0-63950600-1426324678_thumb.jpg

post-827-0-92572400-1426324698_thumb.jpg

post-827-0-64007000-1426324716_thumb.jpg

post-827-0-39006600-1426324729_thumb.jpg

post-827-0-96246000-1426324746_thumb.jpg

post-827-0-64184000-1426324759_thumb.jpg

post-827-0-91997800-1426324790_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

                                                               Инструменты для работы с мастикой

 

не только помогают облегчить и ускорить работу кондитера, но и сделать ее более аккуратной и приятной. С помощью них можно моделировать любые фигурки, формы, узоры.

post-827-0-80000800-1426324972_thumb.jpg

post-827-0-98553300-1426325011_thumb.jpg

post-827-0-78121300-1426325034_thumb.jpg

post-827-0-28919200-1426325181_thumb.jpg

post-827-0-81052600-1426325220_thumb.jpg

post-827-0-26978400-1426325286_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

                                                                 Силиконовые молды для мастики 

 

специальные формы, которые позволяют получать из мастики, шоколада, марципана различные фигурки. Данные молды изготовлены из специального пищевого силикона, которые не имеет запаха, мягкий, гибкий и выдерживает большие температуры. Силиконовые молды очень удобные и практичные, не большое время они завоевали популярность в многих кондитеров.

Рекомендации при работе с силиконовыми молдами:
Молд должен быть сухим и смазаный крахмалом;
После наполнения молда мастикой, необходимо на 10-15 минут поместить в морозильную камеру;
После изъятия фигурки из силиконового молде необходимо подождать некоторое время чтобы фигурка высохла (из-за конденсата).

 

 

КОРОНА 55 ГРН

БОРДЮР ЦВЕТЫ 58 ГРН

БУСЫ 6 ММ, 8ММ, 10 ММ 120 ГРН

КРЕСТИКИ 48 ГРН

МЛАДЕНЕЦ 80 ГРН

МАША МАЛАЯ 58 ГРН МЕДВЕДЬ 80 ГРН

НАБОР ДЕТСКИЙ С АИСТОМ 48 ГРН

post-827-0-32932200-1426325432_thumb.jpg

post-827-0-26327500-1426325447_thumb.jpg

post-827-0-18217800-1426325456_thumb.jpg

post-827-0-89939500-1426325468_thumb.jpg

post-827-0-65969400-1426325481_thumb.jpg

post-827-0-06160400-1426325494_thumb.jpg

post-827-0-13967000-1426325517_thumb.jpg

post-827-0-62119900-1426325532_thumb.jpg

post-827-0-63874600-1426325539_thumb.jpg

post-827-0-00128400-1426325556_thumb.jpg

post-827-0-89093000-1426325572_thumb.jpg

post-827-0-87810200-1426325607_thumb.jpg

post-827-0-11856500-1426325636_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день.

А какая цена плунжера? Мне нужны глубокие для печенья.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×