Maryna 28 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Город в котором я работаю: Киев левый берегМое имя: МаринаСтаж: 5 летОформление: Домашние торты на заказ в Киеве. Все торты ручной работы, домашняя выпечка. Детские, юбилейные, корпоративные. Минимальный вес торта от 2 кг. Также делаю капкейки. Минимальный заказ 10 штук. Оформление, дизайн и состав капкейков по вашему желанию. Цены: Цена тортиков посыпанных орешками, шоколадом, крошкой 110грн/кг. Торт украшенный кремом 130грн/кг. Торты с мастичным покрытием 150 грн/кг. Торт с натуральными сливками - 200 грн. Наполеон и Медовик - цена 110 грн за 1 кг, минимальный вес 2,5кг. Фигурки из мастика оплачиваются отдельно. Окончательная стоимость зависит от начинки и сложности выполнения работ . Капкейки - цена 20грн. за 1шт Срок исполнения: Заказ торта необходимо делать минимум за 5-7 дней до торжества (но желательно раньше). Доставка: Доставка по Киеву от 50 до 100 грн или самовывоз Состав тортов: Фруктовый: бисквитные коржи, начинка – банан, киви, персик, ананас , вишня ( на выбор); крем сливочно-сметанный, йогуртовый, масляный со сгущенкой. Баунти: шоколадный бисквит, пропитан сиропом, кокосовая начинка, покрыт шоколадом. Королевский: три разных коржа - кофейный, ореховый и маковый (в последнем можно заменить орехи на чернослив, курагу или изюм) и крем на основе сгущенного молока. Также можно рассмотреть и ваши предложения. Порадуйте себя и своих близких! Галерея моих работ http://mooka.com.ua/gallery/album/246-torty-i-figurki-iz-mastiki-na-zakaz/ 3 Pitochka, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maryna 28 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Мои работы 2 Natali06 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tori 53 Опубліковано: 12 лютого, 2015 :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maryna 28 Опубліковано: 12 березня, 2015 Торты на заказ. Киев левый берег 2 Natali06 та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maryna 28 Опубліковано: 12 березня, 2015 Мои работы 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах