Капучино 0 Опубліковано: 10 березня, 2016 @Julia.Lipets, добрый день! Ответила в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Капучино 0 Опубліковано: 10 березня, 2016 Здравствуйте хочу заказать подложки напишите номер телефона для связи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 10 березня, 2016 Здравствуйте хочу заказать подложки напишите номер телефона для связи Добрый день! Пишите заказ в личку. Укажите город. Я его посчитаю и напишу счет и схему заказа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Татьяна G 0 Опубліковано: 11 березня, 2016 Здравствуйте, Лиля, хочу сделать заказ: 501(6мм) -закрытая звезда- 1 шт 143(10мм) -лепесток хризантемы- 1 шт98(10мм) - для бордюра- 1 шт Маленькая насадка №101 "Роза"(8мм)- 1 шт Маленькая насадка №264 "Роза"(5мм) - 1 шт Маленький переходник для насадок с диаметром основания от 1.3см до 1.8 см - 5 шт Одноразовые кондитерские мешки тонкие ( Китай)-24см 100шт в упаковке - 1 уп. - 60грн Подложка ламинированная белая: круглая диаметром 21см - 10 шт 1грн/шт квадратная 40х40см - 10 шт 2.40грн/шт Шарики перламутровые слоновой кости 3мм - 20грн/50г Шарики перламутровые ярко-розовые 3мм - 20грн/50г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IrenОzer 0 Опубліковано: 11 березня, 2016 Здравствуйте, меня интересует термометр для духовки Англия-2шт. И коврик силиконовый Англия, скажите пожалуйста когда он будет. Заберу с м Лесная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 11 березня, 2016 Здравствуйте, меня интересует термометр для духовки Англия-2шт. И коврик силиконовый Англия, скажите пожалуйста когда он будет. Заберу с м Лесная Добрый день! Термометры есть в наличии, коврик будет через месяц. Термометры могу привезти на Лесную в следующую пятницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valy 0 Опубліковано: 11 березня, 2016 (змінено) Лиля , приймите заказ : Проволока белая Hamilworth №20, 25шт- 55грн/шт-2, упаковки прямоугольная 27х37см - 1.60грн/шт-10 шт беленькие для конфет и десертов : диаметр дна 35мм/ высота 20мм – 19,00 грн/100шт сверкающие пищевые красители Ateco (США) Sheen, 20мл - 65грн Сверкающий жемчужный краситель Pearl Sheen, 20мл Гелевый пищевой краситель (Россия), 100г - 55грн Белый Sugarflair icing paste 25г - 75грн/шт - Розовый Pink, 25г, Красный Christmas Red , 25г, Темно-коричневый Dark Brown , 25г ,Ярко-зеленый Party Green, 25г Сухие красители пищевые по 5 г в пакетике(Украса, Украина) -1,70грн/пакетик Вишневый -5 пачек Краситель сухой Сиреневый Е122, Е124, Е132, Е171 - 20грн/5гКраситель сухой Бирюзовый, Е102, Е133 - 20грн/5г Змінено 12 березня, 2016 користувачем valy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 11 березня, 2016 valy добрый вечер! Из какого Вы города? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 12 березня, 2016 Лилечка, добрый вечер, прими заказик: Мастика Блюбид 100г - 13грн/100г, кремовая - 100г. Подложка круглая диаметром 32см -3.30грн/шт - 10шт. Подложка квадратная 40х40см - 4.50грн/шт - 5шт. Маленькие насадки для надписи и айсинга бесшовные(Корея) - 35грн/шт:№ 000(0.2мм) - 1шт. Маленькая насадка №264 "Роза"(5мм) - 35грн/шт - 1шт. Маленькие насадки для надписи и айсинга бесшовные(Корея) - 35грн/шт: № 59' (5мм) -"яблоневый цвет"-1шт. Маленькие насадки для надписи и айсинга бесшовные(Корея) - 35грн/шт: № 401(10мм) - для рюш - 1шт. Маленькие насадки для надписи и айсинга бесшовные(Корея) - 35грн/шт:106 (8мм) - 1шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valy 0 Опубліковано: 12 березня, 2016 valyдобрый вечер! Из какого Вы города? київська обл., с.м.т. Рокитно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valena 1 Опубліковано: 13 березня, 2016 Здравствуйте) Примите заказик на мастику Блу Бид голубая 9 кг. Понимаю, что выходной, но сможете ее сегодня отправить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 13 березня, 2016 Здравствуйте) Примите заказик на мастику Блу Бид голубая 9 кг. Понимаю, что выходной, но сможете ее сегодня отправить? Доброе утро! Голубой мастики Блюбид нет в наличии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valena 1 Опубліковано: 13 березня, 2016 Здравствуйте) Примите заказик на мастику Блу Бид голубая 9 кг. Понимаю, что выходной, но сможете ее сегодня отправить? Доброе утро! Голубой мастики Блюбид нет в наличии ААААА.... может подскажите как выйти из положения - у меня заказ на 5 ярусный торт темно-синего цвета, окрашиватся будет аэрографом, но вот сама мастика тоже должна быть окрашена. Что делать? Брать белую, вмешивать в нее, а потом еще сверху аэрографом или вообще взять фиолетовую(если она есть), разбавить белой и потом тоже аэрографом? Просто я не знаю на сколько фиолетовая темная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valena 1 Опубліковано: 13 березня, 2016 Здравствуйте) Примите заказик на мастику Блу Бид голубая 9 кг. Понимаю, что выходной, но сможете ее сегодня отправить? Доброе утро! Голубой мастики Блюбид нет в наличии ААААА.... может подскажите как выйти из положения - у меня заказ на 5 ярусный торт темно-синего цвета, окрашиватся будет аэрографом, но вот сама мастика тоже должна быть окрашена. Что делать? Брать белую, вмешивать в нее, а потом еще сверху аэрографом или вообще взять фиолетовую(если она есть), разбавить белой и потом тоже аэрографом? Просто я не знаю на сколько фиолетовая темная Или может подскажите где голубую купить, чтоб она завтра приехала....простите за наглость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 13 березня, 2016 Здравствуйте) Примите заказик на мастику Блу Бид голубая 9 кг. Понимаю, что выходной, но сможете ее сегодня отправить? Доброе утро! Голубой мастики Блюбид нет в наличии ААААА.... может подскажите как выйти из положения - у меня заказ на 5 ярусный торт темно-синего цвета, окрашиватся будет аэрографом, но вот сама мастика тоже должна быть окрашена. Что делать? Брать белую, вмешивать в нее, а потом еще сверху аэрографом или вообще взять фиолетовую(если она есть), разбавить белой и потом тоже аэрографом? Просто я не знаю на сколько фиолетовая темная К сожалению, я Вам не подскажу, так как сама тортоукрашательством не занимаюсь. 9кг мастики Блюбид у меня есть только белой. Фиолетовой такого количества не будет. Сегодня отправить мастику я не смогу. Только завтра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Печенька 0 Опубліковано: 13 березня, 2016 Добрый день! Подскажите как сделать заказ и получить его Новой почтой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vita_K 1 Опубліковано: 13 березня, 2016 Лилечка доброй ночи. примите заказик; 1.подложка ламинированная белая круглая диаметром 32см -1.70грн/шт - 5 шт 2.формочки зеленые для выпечки кексиков : диаметр дна 50мм/ высота 35мм - 22,00 грн/50шт - 1шт 3. формочки коричневые для выпечки кексиков: диаметр дна 50мм/высота 35мм - 35,00грн/100ш - 1шт 4. Гелевый пищевой краситель (Россия), 100г - 55грн зеленый 1 шт. клубничный 1 шт. 5.Набор натуральных пищевых красителей -45грн/набор - 1 шт заберу на Поздняках в понедельник (14.03) если можно, или во вторник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valena 1 Опубліковано: 14 березня, 2016 (змінено) Здравствуйте) Можно заказать БлуБид белую 9 кг? Но чтоб сегодня отправить. Змінено 14 березня, 2016 користувачем valena Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IrenОzer 0 Опубліковано: 14 березня, 2016 Ок, тогда термометр в пятницу, а когда будет коврик, я заберу мне бронь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vikkki 1 Опубліковано: 16 березня, 2016 (змінено) Здравствуйте Лиля!Посылочку получила,все в порядке,огромное Вам спасибо!!! Змінено 16 березня, 2016 користувачем Vikkki Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 16 березня, 2016 Здравствуйте Лиля!Посылочку получила,все в порядке,огромное Вам спасибо!!! Добрый день! Спасибо и Вам за отчетик! Мира, добра и благополучия! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Татьяна G 0 Опубліковано: 17 березня, 2016 Здравствуйте, Лиля, посылочку получила, все как всегда аккуратно доехало, спасибо вам огромное! Хороших вам покупателей. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 березня, 2016 Здравствуйте, Лиля, посылочку получила, все как всегда аккуратно доехало, спасибо вам огромное! Хороших вам покупателей. Спасибо! Доброе утро! Спасибо большое за отчетик и пожелания! Хорошего Вам настроения и удовлетворения от работы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 17 березня, 2016 Лилечка, спасибо, все получила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 березня, 2016 Лилечка, спасибо, все получила. Спасибо и Вам за отчетик! Творческого вдохновения и удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах