Veronka 2 368 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Ингредиенты: Количество на 6 порций:Отварной картофель - около 1 кгФарш - 500гСыр твёрдый - 250гГорошек - 1 банка (400г)Лук - 2 штПаста томатная - 1 ст.л. Способ приготовления Лук порезать кубиками и поджарить с фаршем, в конце жарки добавить томатную пасту. Картофель и сыр натереть на крупной тёрке. Рамекины смазать маслом и укладывать слоями как на фото: картофель, фарш с луком, горошек, картофель, сверху посыпать тёртым сыром. Делаю эту запеканку в рамекинах обьёмом 200мл. Запекать при t 200 гр. 20-25 минут. Смачного 15 naataa, Юлькин, fronya40 та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Вероничка! Вроде такое простое блюдо, а уверенна - что Спасибки! Зы: зеленый горошек я могу и прямо из банки , люблю, особенно Верес (это на случай, если мне будет лень готовить запеканку ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Ириша, я тоже горошек могу прямо из банки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Вероничка , прекрасная идея подачи такой запеканки! :10:И вкусно, и не сложно, и оригинально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Мариша, спасибо , я просто очень люблю быстрые блюда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Вкусненько выглядит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах