спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 1 січня, 2015 Ингредиенты: Мороженная рыба Маринованные грибы Морковь Лук Майонез Кетчуп Способ приготовления Мороженную рыбу, (любую!) кусочками пожарить, предварительно обмакнув в муку. Охладить, разобрать на кусочки мяса без костей. Обжарить порезанный полосочками лук, добавить тертую морковку (я тру как корейскую), все протушить до готовности и охладить, сцедив остатки подсолнечного. Выкладываем в глубокую тарелку слоями: Майонез, рыба, морковка, кетчуп, маринованные грибы, майонез. Смачного ! 6 Toxa, Aina, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах