MarinaMax 65 Опубліковано: 16 травня, 2014 Тесто. Вариант 1:Молоко сгущенное - 1 банкаЯйцо - 2 шт.Мука - 1 стак.Масло сливочное - 100гРазрыхлитель - 1 ч. л.коржи более воздушные с этим вариантомВариант 2:Молоко сгущенное - 1 банкаЯйцо - 2-3 шт.Мука - 1 стак.Крахмал - 1ст. л.Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления Все легко, быстро и вкусно)1. Взбиваем яйца и сгущенку2. Добавить размягченное сливочное масло - взбиваем3. Затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем и хорошо перемешиваем4. На пергаменте рисуем нужную форму, выкладываем тонким слоем, ровняя ложкой и в духовкуВыпекаем при температуре 190 градусов по 5-6 минутВыход 600-700г 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 16 травня, 2014 Мариш, а че "карамельный" ? Это же рецепт "Молочной девочки " 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MarinaMax 65 Опубліковано: 16 травня, 2014 Мариш, а че "карамельный" ? Это же рецепт "Молочной девочки " Да? честно, я рецепт молочной девочки даже не видела, не делала... но теперь оказывается делала))) В интернете много тортиков встречается по составу одинаковых, а названия разные. Поэтому я его и назвала карамельным, также как и когда-то открыла для себя его))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах