ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Ингредиенты: Мука - 300гМолоко - 150млДрожжи - 1,5 ч.л.Сахар- 60гВанильный сахар - 1 пакетикСоль - щепоткаМасло сливочное мягкое - 40гЯйцо - 1 шт.Изюи - 2 ст.л. Способ приготовления Все ингредиенты сложить в ведёрко хлебопечки.Изюм в диспенсер.(у меня хп панасоник) Режим теста основной с изюмом По окончанию программы тесто делю в ведёрке смазанными в масле руками на 2 части сразу раскладывая в бумажные формы. Ставлю в прогретую мультиварку до увеличения минут на 30-40. Включаю хлебопечку на режим выпечка 40 минут и отправляю 1 пасочку печься. По истечении выпечки снова запускаю програму выпечка 40 минут и ставлю другую пасочку. Ставлю бумажную формочку с тестом в железную и на подставочку для багет от хлебопечки Мулинекс. Если не хочется возится с формочками, то на програме Основной с изюмом,размер М. Примечание Уже несколько лет пеку такой кулич. Нравится вкус и маленькое количество.Хочу с вами поделится,может кому пригодится.Не судите строго. 9 Vilapo, Natali06, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах