Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ингредиенты: Хрен белыйИзюм - 150гКуриное филе - 2 шт.Майонез - 2п.х400гЯйца вареные - 12 шт.Сыр - 300-400г Способ приготовления Количество продуктов написала приблизительно, лучше покажу на тарелочке, сколько чего надо положить. Итак, намазываем тарелку белым хреном: Изюм промываем и заливаем горячей водой минут на 10. Раскладываем на тарелки: Куриное филе отварить и порезать: Помазать майонезом: Отварить яйца и потереть на терке. Я в этот слой даю только желток, а белком сверху украшаю. Натереть сыр: Сделать еще одну сеточку из майонеза и сверху украсить тертым белком. Примечание Этот рецепт дала моя коллега, теперь салатик на каждом праздничном столе. Он интересный на вкус - и сладость от изюма слышно, и в то же время, хрен отрезвляет)) Белок я обычно крашу соком красной свеклы и выкладываю веточки сирени, но сегодня некогда было бежать за свеклой)) 10 Сусля, fronya40, lana19 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Алла, какая патриотичная идея! Салат привлекает и видом и наполнением. А хрен из баночки, только белый? пс А научишь как-то сирень делать? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 квітня, 2015 @Ирза, Спасибо, что заглянула на салатик Идея с пришла в последнюю минуту. Лепила что-то похожее на мимозу, а потом взгляд упал на синий краситель. и тут Остапа понесло Вот мне сказали, что только белый, может, когда он красный, то уже не такой вкус. Я с красным не пробовала, всегда заранее закупаю белого. Раньше брала в пакетах, а сегодня попался в маленькой баночке "Маринадо". Не знаю еще пока, как на вкус, но по структуре не очень понравился, попадаются такие неприятные на вид "палочки", будто с веника... Вот в пакете там однородная красивая масса. Из меня урашатель еще тот, идею красивую увижу, а воплотить так же красиво не получается. Я найду давнюю фотку с сиренью и покажу попозже. Там белок красится соком свеклы, листики сирень делаю из листиков петрушки. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах