Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 березня, 2014 Овсяные хлопья 220 гСахар 150 гЯйцо 1 штМасло сливочное ( маргарин ) 100 гСметана 1,5 ст.л.Кофе свежемолотый 2 ч.л.Цедра с одного лимона Измельчить в блендере овсяные хлопья вместе с сахаром.Добавить расплавленный маргарин, сметану , размешанное яйцо, свежемолотый кофе и цедру лимона.Перемешать и убрать в холод на 30 минут.Затем сформировать шарики, которые немного расплющить.Выпекать в разогретой до 180оС духовке. Для получения хрустящего печенья выпекать около 20-25 минут, для получения мягкого - достаточно 10-15 минут.Из этого количества продуктов у меня получается 28 штучек ароматного вкусного печенья!Приятного чаепития! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 24 березня, 2014 :utro: Ой, Виталиночка, ну вот умеешь ты угадать с моими вкусовыми пристрастиями! Мммм,кофе! Обалденное печенье! Буду пробовать, потому как набор продуктов в нём, ну ооочень мной любим! Спасибо,дорогая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 березня, 2014 Пробуй, дорогая! Надеюсь тебе понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 24 березня, 2014 Пробуй Даже не сомневайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 25 березня, 2014 Вита, обожаю овсяное печенье , могу сказать что оно самое любимое . Не забуду вкус, того ссср -ского печенья :promise: только , гдеж его взять ?! Сметану кефиром можно заменить ? От фотки глаз не оторвать . Спасибо ! Виталинка, куда делась твоя красная шапочка , или её на хлебопечке отобрали ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 25 березня, 2014 Танюша, конечно можно заменить кефиром или простоквашей. Попробуй , может тебе и это понравится. Я буду ждать твоих впечатлений. Виталинка, куда делась твоя красная шапочка , или её на хлебопечке отобрали ? Ага, отобрали! Сказали пофорсила и хорош, верни назад! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 25 березня, 2014 Виталинка:, Попробуй , может тебе и это понравится. Я буду ждать твоих впечатлений. Спасибо , за ответ и подсказку . Конечно попробую , может даже завтра Надо будет научиться , как отчётик вставлять . Никак , не могу привыкнуть, после того сайта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Вита, у тебя рецепты такие все простые, незамороченные, но результат просто потрясающий! Обожаю овсяное печенье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 березня, 2014 Маруся, ну так со сложным рецептом повозиться нужно ! А у нас часто времени на это не хватает, а вкусненького хочется! Вот тогда такие рецепты простые и выручают. Буду рада если и тебе когда-нибудь рецепт пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 31 березня, 2014 Я люблю такие рецепты - и быстро, и просто, и вкусно! А времени на самом деле, часто не хватает. А рецепт еще как пригодится, будь уверена! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах