Печенье овсяное с кофе и лимонной цедрой

Оцінити

Оцінка рецепта

Ще немає оцінок — будьте першими
Готували за цим рецептом? Оцініть:

Схожі рецепти

:utro:

Ой, Виталиночка, ну вот умеешь ты угадать с моими вкусовыми пристрастиями! Мммм,кофе! :upal:

Обалденное печенье! Буду пробовать, потому как набор продуктов в нём, ну ооочень мной любим! Спасибо,дорогая!

Пробуй, дорогая! Надеюсь тебе понравится! :-)

Пробуй

Даже не сомневайся!

Вита, обожаю овсяное печенье , могу сказать что оно самое любимое . Не забуду вкус, того ссср -ского печенья :promise: только , гдеж его взять ?! Сметану кефиром можно заменить ? От фотки глаз не оторвать . Спасибо ! :goood: Виталинка, куда делась твоя красная шапочка , или её на хлебопечке отобрали ? ::)):

Танюша, конечно можно заменить кефиром или простоквашей.

Попробуй , может тебе и это понравится. Я буду ждать твоих впечатлений. :girl_in_dreams:

Сэра написав(-ла):
Виталинка, куда делась твоя красная шапочка , или её на хлебопечке отобрали ?

Ага, отобрали! Сказали пофорсила и хорош, верни назад! :twisted:

Виталинка:,

Попробуй , может тебе и это понравится. Я буду ждать твоих впечатлений.

Спасибо , за ответ и подсказку . Конечно попробую , может даже завтра :d_daisy: Надо будет научиться , как отчётик вставлять . Никак , не могу привыкнуть, после того сайта :neznau:

Маруся

Вита, у тебя рецепты такие все простые, незамороченные, но результат просто потрясающий! :clapping: Обожаю овсяное печенье! :d_daisy:

Маруся, ну так со сложным рецептом повозиться нужно ! А у нас часто времени на это не хватает, а вкусненького хочется!

Вот тогда такие рецепты простые и выручают. Буду рада если и тебе когда-нибудь рецепт пригодится. :d_daisy:

Маруся

Я люблю такие рецепты - и быстро, и просто, и вкусно! А времени на самом деле, часто не хватает. А рецепт еще как пригодится, будь уверена!

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися