Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:


Овсяные хлопья(не быстрого приготовления) - 100г
Сахар - 100г
Ваниль
Мука - 25г
Разрыхлитель - 1ч.л
Соль - щепотка
Cливочное масло - 80г
Желток - 1шт.

13219536.jpg

post-3604-0-16931100-1505647209_thumb.jpg

 

Способ приготовления

 

В чаше комбайна в течении 30 секунд измельчить хлопья, добавить сахар, ваниль, соль, разрыхлитель, муку и снова все перемолоть.

Туда же в чашу добавить желток и мягкое масло, снова все перебить
Из получившегося теста отщипывать одинаковые кусочки, скатать шарик и выложить на противень, выстеленный пергаментом
Выпекать при температуре 200градусов  10-12 минут

 

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

 

Хочу вас познакомить с очень вкусным печеньем. Очень и очень вкусно!

Я муки добавила около 40-50 грамм, выпекала около 8 минут.

В последнее время я уменьшаю сахар на 1/3 примерно и добавляю 1ст.л. глюкозно-фруктозного сиропа

Выпекаю всегда 2-3 порции

Увидела на ютубе-Приятного аппетита,большое спасибо

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Маришенька,  очень аппетитное  фото, а шо печенье   вкусное, даже не сомневаюсь! :vkusno 1:   Спасибо, что балуешь нас  разными  вкусностями! :flowerss:

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-3604-0-16931100-1505647209_thumb.jpg

 

Прекрасное печенье,добавляю в тесто в последнее время 1ст.л с горкой кукурузной патоки и дробленные орехи,очень вкусно!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×