Перейти до вмісту

Recommended Posts

Бисквит - 700-800г
Орех грецкий очищенный - 200г (по желанию)
Молоко сгущенное - 1 банка
Масло сливочное размягченное - 250г
Какао не сладкое - 5 ст л. 
Ликер - по желанию

post-366-1412545470,07_thumb.gif

 

Способ приготовления

 

В блендере измельчаем бисквит и грецкий орех
Добавляем какао-порошок, все тщательно перемешиваем.
Далее взбиваем до однородности наше размягченное сливочное масло и сгущенку.
Выливаем сгущенку с маслом в сухую смесь и очень хорошо вымешиваем.
Берем понемногу готовую смесь и формируем любую форму.
Можно обвалять в измельченном печенье, в какао. Украшаем как душе угодно)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×