MarinaMax 65 Опубліковано: 20 травня, 2014 Бисквит - 700-800гОрех грецкий очищенный - 200г (по желанию)Молоко сгущенное - 1 банкаМасло сливочное размягченное - 250гКакао не сладкое - 5 ст л. Ликер - по желанию Способ приготовления В блендере измельчаем бисквит и грецкий орехДобавляем какао-порошок, все тщательно перемешиваем.Далее взбиваем до однородности наше размягченное сливочное масло и сгущенку.Выливаем сгущенку с маслом в сухую смесь и очень хорошо вымешиваем.Берем понемногу готовую смесь и формируем любую форму.Можно обвалять в измельченном печенье, в какао. Украшаем как душе угодно) 8 Фрезия, IRR, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2016 С детства люблю эти пироженки!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах