Jump to content

Recommended Posts

Бисквит - 700-800г
Орех грецкий очищенный - 200г (по желанию)
Молоко сгущенное - 1 банка
Масло сливочное размягченное - 250г
Какао не сладкое - 5 ст л. 
Ликер - по желанию

post-366-1412545470,07_thumb.gif

 

Способ приготовления

 

В блендере измельчаем бисквит и грецкий орех
Добавляем какао-порошок, все тщательно перемешиваем.
Далее взбиваем до однородности наше размягченное сливочное масло и сгущенку.
Выливаем сгущенку с маслом в сухую смесь и очень хорошо вымешиваем.
Берем понемногу готовую смесь и формируем любую форму.
Можно обвалять в измельченном печенье, в какао. Украшаем как душе угодно)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×