Jump to content

Recommended Posts

Ингредиенты:

Картофель - 1кг

Отбивная - 400г

Соевый соус - 100мл

Приправы (черный перец, паприка, 10 овощей) - по-вкусу

Репчатый лук - 2 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Метод

Режем отбивную на пласты, отбиваем.

В ёмкость заливаем соевый соус в вперемешку с приправами, туда же "отбитое мясо" желательно минут 20 чтобы промариновалось.

Нарезаем картофель кольцами, точно так же лук. Достаем противень, укладываем на него фольгу. Смазываем противень масло и слоями укладываем лук, картофан и мясо. Картофан можно посолить (учтите приправа и соевый соус в моем рецепте уже соленые). Накрывает это все дело ещё слоем фольги, плотно подворачиваем и в духовку на 40-45 мин. После можно снять слой фольги и 10 минут подержать под грилем. Готово.

Приятного аппетита!

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×