Jump to content
Sign in to follow this  
Dimon

Картошка с мясом. Фаршированный картофель

Recommended Posts

Ингредиенты:

Картошка - 1,5 кг

Бекон - 200 гр.

Фарш - 400 гр.

Лук - 1шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 200 гр.

Сыр - 300 гр.

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 50гр

Приготовление:

Отвариваем картошку в мундире до полуготовности. Пока картошка варится - готовим начинку: режем луковицу, трем морковь, добавляем все это в фарш, солим, перчим по вкусу и добавляем две столовые ложки сметаны. Противень смазываем подсолнечным маслом, отварной картофель разрезаем на половинки и вычищаем внутренности ложкой. Выкладываем кусочек бекона в каждую половинку картофеля, и следом начинку и отправляем в духовку на 40 мин. Достаем из духовки, смазываем сметаной, посыпаем тертым сыром и еще ставим в духовку на 10мин., чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×