JuliEfа 99 Опубліковано: 19 червня, 2015 Город в котором я работаю: г. КиевМое имя: ЮлияТелефон: 067 405-56-51, 099 039-03-88Стаж: 2 годаУровень: высокийОформление: Очень люблю делать красивые тортики, лепить фигурки и цветы! Оформление мастикой, кремом, фруктами, шоколадом, сахарными кружевами, аппликацией и пр.Цены и условия заказа: Стоимость торта 150-200 грн/кг, в зависимости от сложности оформления. Минимальный заказ 3 кг. В стоимость торта входит картонная упаковка и подложка. В случае перевеса клиент платит по себестоимости продуктов (60-100 грн./кг) За ореховые и экстра-шоколадные начинки +50 грн. к цене торта.Срок исполнения: зависит от сложности заказа. Если с фигурками, цветами - лучше за 2-3 недели заказывать. Чем раньше забронируете дату, тем больше гарантий, что она будет Ваша! Ближе к дате все может быть уже расписано. Доставка: бесплатно до метро "Оболонь" или самовывоз. 2 lana19 та Людок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JuliEfа 99 Опубліковано: 20 січня, 2016 Мои последние работы ) 2 Natali06 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JuliEfа 99 Опубліковано: 20 січня, 2016 Недавние работы: 2 nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JuliEfа 99 Опубліковано: 20 січня, 2016 Делаю также Диабетические торты! Торты для диабетиков изготавливаются с учетом ГИ продуктов. К торту прилагается полный перечень ингредиентов с указанием веса и ГИ по каждому ингредиенту, а также ГИ на 100 грамм готового изделия (торта, пирожных, капкейков, пряников и пр.) Возможен любой дизайн в оформлении! Кремовый или мастичный! Даже мастика делается из фруктозы (за доп. плату) - на фото в данном объявлении зайчик сделан из фруктозы. Звоните! (067) 405-56-51, (099) 039-03-88, Юлия Ефимова Фото моих работ можно посмотреть тут: http://vk.com/album-68781281_201237780 Больше информации и фото тут: http://vk.com/tortinazakazkiyev 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JuliEfа 99 Опубліковано: 21 січня, 2016 Ну и еще немного ))) 2 Юлькин та Ласточка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах