Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Баклажаны -0,5 кг
Перец болгарский-0,3 кг
Помидоры -0,3 кг
луковица-1 шт
соль,перец, сахар, чеснок,приправы - все по вкусу

med_gallery_10_88_146776.jpg

 

Способ приготовления

 

На дно мультиварки наливаем чуть растительного масла.

Пассеруем лук.

А потом выкладываем кольцами перец, баклажаны( крупно нарезаем вместе с кожурой), последний слой помидоры.

Сверху я по вкусу соль и сахар.

И включаем программу "Выпечка". 

В конце приготовления осторожно перемешиваем, посыпаем зеленью и чесноком.

 

Примечание

Очень легко готовить это ароматные и вкусное блюдо. Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×