ang-kay 8 139 Опубліковано: 17 липня, 2015 Ингредиенты: цуккини(кабачок)молоденькие средние 3 штукифиле куриное 260 граммлук репка большой 1 штукаяйцо куриное 7-8 штуксыр твердый 120 граммлук зеленый по вкусузелень любая по вкусуспеции любые по вкусусоль по вкусумасло растительное для жаркимаргарин для смазки формы Способ приготовления Куриное филе порезать на пластинки.Слегка обжарить с двух сторон и порезать соломкой. Цуккини(кабачки)порезать соломкой или кубиком.Я натерла при помощи терки Бернер. Цуккини(кабачки быстро обжарить до золотистого цвета порциями. Лук порезать полукольцами.Обжарить. Сыр натереть. Смешать кабачки,лук,мясо.Посолить,добавить специи и зелень. Яйца взбить при помощи миксера без фанатизма. Смешать с сыром.Присолить,если нужно. Форму смазать. На дно вылить половину яичной смеси с сыром. Поверх высыпать овощно-мясную смесь. Залить оставшимися яйцами. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпечка 30-35 минут. Достаем.Даем постоять немного в форме и переворачиваем на блюдо. Подаем к столу теплым со сметаной или кушать холодным. Идея взята на Карина форуме.Очень вкусный и сочный тарт получился.Можно класть любой сыр и использовать любой мясной продукт.Рекомендую! 8 Izvarina, fronya40, Пампушка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 17 липня, 2015 Очень мне нравится :10: , спасибо :flowerss: , Анжелочка 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 17 липня, 2015 @Пампушка,на здоровье!Спасибо за визит,дорогая! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах