Natali06 18 077 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Ингредиенты: мука пшеничная-230гмасло сливочное(холодное)-175гсахарная пудра-90гяичный желток-1штджем или варенье ( любые) Способ приготовления Рецепт очень простой. В чашу мультимиксера( у меня для Бош 84) ,сложить все ингредиенты, не перемешивая. Масло должно быть холодным , разрезать на части. Включить , до полного перемешивания ингредиентов После замешивания тесто выложить из мультимиксера, завернуть в пленку. Положить в холодильник минимум на 60 минут.(можно и на сутки) После этого тесто выложить на пергаментную бумагу, слегка подпылить мукой. Сверху накрыть пленкой и раскатать ,при помощи скалки с ограничителями, до толщины 2мм. Пленку снять и с помощью вырубок , вырезать кружочки. В половине кружочков , посредине вырезать сердечки. Выпекать в разогретой до 180-190С духовке- 12 минут. Готовое печенье достать из духовки. Дать остыть. Затем части соединить при помощи джема. Смачного! 15 lissaKi, Toxa, Jefry та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Натуль, спасибо, так трогательно, в детских ладошках 3 Natali06, Алцьона та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 28 серпня, 2015 А я не сразу заметила, что ладошки детские и позавидовала размеру печеньки. :10: Съел парочку-и наелся 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Дианчик, Валюша, девочки, спасибо за такие теплые слова! Если честно, сфотографировать ладошки , пришло спонтанно) Пока проводила фотосессию, ладошки ждали прихватить печенюху)) вот так и сфотала)) Хотя.... Где то внутри ... Я люблю фотографировать руки...))) это очень душевно и открыто)), а детские, это еще и очень приятно)) Пи.си. Валюш, этим ручкам 7 лет))) 4 Izvarina, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах