Natali06 18 134 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Ингредиенты: мука пшеничная-230гмасло сливочное(холодное)-175гсахарная пудра-90гяичный желток-1штджем или варенье ( любые) Способ приготовления Рецепт очень простой. В чашу мультимиксера( у меня для Бош 84) ,сложить все ингредиенты, не перемешивая. Масло должно быть холодным , разрезать на части. Включить , до полного перемешивания ингредиентов После замешивания тесто выложить из мультимиксера, завернуть в пленку. Положить в холодильник минимум на 60 минут.(можно и на сутки) После этого тесто выложить на пергаментную бумагу, слегка подпылить мукой. Сверху накрыть пленкой и раскатать ,при помощи скалки с ограничителями, до толщины 2мм. Пленку снять и с помощью вырубок , вырезать кружочки. В половине кружочков , посредине вырезать сердечки. Выпекать в разогретой до 180-190С духовке- 12 минут. Готовое печенье достать из духовки. Дать остыть. Затем части соединить при помощи джема. Смачного! 15 N@T@, LLika, Алцьона та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 27 серпня, 2015 Натуль, спасибо, так трогательно, в детских ладошках 3 Виталинка, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 185 Опубліковано: 28 серпня, 2015 А я не сразу заметила, что ладошки детские и позавидовала размеру печеньки. :10: Съел парочку-и наелся 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 134 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Дианчик, Валюша, девочки, спасибо за такие теплые слова! Если честно, сфотографировать ладошки , пришло спонтанно) Пока проводила фотосессию, ладошки ждали прихватить печенюху)) вот так и сфотала)) Хотя.... Где то внутри ... Я люблю фотографировать руки...))) это очень душевно и открыто)), а детские, это еще и очень приятно)) Пи.си. Валюш, этим ручкам 7 лет))) 4 Sakura, Izvarina, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах