Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 червня, 2016 @Lyutik, можем попробовать третью, остальные очень маленькие размеры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyutik 1 Опубліковано: 28 червня, 2016 @Lyutik, можем попробовать третью, остальные очень маленькие размеры. Всё равно какая, лишь бы получилась. Формат А4 - квадрат 1 шт. Если можно отдавайте в печать, а я ещё завтра добавлю заказ по ингридиентам. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 червня, 2016 @Lyutik, хорошо Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:39 YNL, я вам по логотипу ответила в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 29 червня, 2016 Леночка,заказ оплатила,в 12,21 сумма 275,Березняк. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 червня, 2016 @Макаранжела, 59000190442379 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 червня, 2016 Девочки, глазурь дешевле пришла. Другая. Новые кружева - золотые. Фото и цену организую вечером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyutik 1 Опубліковано: 30 червня, 2016 Елена, с картинкой что-то получилось? У клиентов изменились планы, и теперь надо в субботу получить, и размер меньше, 2 шт на листе А4. Получится или уже нет времени? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 червня, 2016 @Lyutik, приношу свои извинения, картинки временно не печатаем. Внеплановая остановка оборудования. Сроков пока подсказать не могу когда снова начнем делать. Отправлено 01 Июль 2016 - 12:46 Вінниця 59000190692186 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 3 липня, 2016 Леночка,посылку получила(еще вчера)сливочки отлично доехали!!! Спасибо большое! 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 3 липня, 2016 @Макаранжела, хорошо, что отписываетесь. Я с этой жарой как в тумане) На следующей недели завезут АВК для любителей их дропсов. А МИР будет еще чуток ниже. Доллар немножко присел пониже, так по чуть цены всё таки реагируют. 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 липня, 2016 АВК пока нет, склады пустые, делают. Кому нужна блю бид по 6 кг прошу в личку написать. Дам цену и количество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 липня, 2016 Есть новое какао. Хотела написать, не успеваю. Буду вечерком - отвечу на все вопросы. Какао будет 2 вида всегда в наличии. Со старым вы уже знакомы. Новое какао: Какао порошок натуральный высшего класса (жирность 10-12 %). Урожай 2016 года. Страна-производитель: Индонезия. Срок хранения: 36 месяцев при температуре 15-18 градусов и влажности не более 50%. Энергетическая ценность: 237 Ккал Пищевая ценность: углеводы 8,5%, белки 23,5%, жиры 10,5 % Эта партия от апреля 2016 года. Шоколадный вкус присутствует, НЕ алкализированное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 липня, 2016 Девчата, мастика по 6кг ведра на форуме от 1 ведра по оптовым ценам (от 4 ведер в прайсе). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valena 1 Опубліковано: 15 липня, 2016 Здравствуйте. Есть в наличии мастика блю бид 4 кг белая??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 липня, 2016 @valena, Добрый день. 108 грн/кг в ведрах по 1 кг. В наличии есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valena 1 Опубліковано: 15 липня, 2016 Супер!!!! Мне 4 кг белой))))) Скиньте реквизиты для оплаты, когда отправка? А может у Вас и черное клуглое драже (бусины) есть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 липня, 2016 @valena, Глазурь черная Мир в дропсах 49 грн/кг https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rz3iLwLJRrmhNRm8QrQ8Hg3qRq-tBILVks6_fr79sXY/edit#gid=0 полный прайс. Отправка возможна завтра. Определитесь что надо - дам расчет. Цветная мастика в наличии. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valena 1 Опубліковано: 15 липня, 2016 нет, дропсы это не то, тогда только мастика и все 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 липня, 2016 Цветная мастика Блю бид - 105 грн/кг Мастика Модел паст - 280 грн/кг Мастика Визьен белая + фуксия 105 грн/кг (ведра 6 кг по 100 грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 29 липня, 2016 Я вас скоро порадую новинками. Польша подкинула интересные вещи. Уже всё на месте, только оформить мне надо время. Что мне понравилось - микс для шоколадного бисквита. 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 31 липня, 2016 Лена,привет.У меня опять заказ на сливочки: Мегле - 5 пачекароматизатор ваниль - 2 шт.А можете в нескольких словах описать новинки,может и мне что нибудь пригодится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 1 серпня, 2016 @Макаранжела, заварной крем польский новый, смесь для шоколадных бисквитов, шоколадный крем,сырная масса, булочки тоже можно) будет сахарная пудра нетающая, На ароматизаторы ищу бутылочки... Меггле есть. Отправлено 01 Август 2016 - 09:36 Макаранжела, если что надо - лучше скажи опишу быстрее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Макаранжела 53 Опубліковано: 2 серпня, 2016 Леночка,за сливки оплатила 275 грн в 10.22,если цена изменилась доплачу.Пожалуйста,отправьте меня ближайшим рейсом,очень сливки нужны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 серпня, 2016 @Макаранжела, хорошо Отправлено 03 Август 2016 - 11:47 Макаранжела,Іркліів 59000196752818 Отправлено 04 Август 2016 - 19:09 Макаранжела, на ароматизаторы пока бутылочек нет. Минимальный заказ на 2000 штук - это много. Есть не под закрутку (контрольку). Пока в поиске, как будет - скажу. 1 Макаранжела reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Кто покупает мастику блю бид цветную от 12 кг или ведра по 6 кг белой - мне в приват напишите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах