Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 червня, 2016 @Алевтина,могу предложить вам Визьен по 6кг пока не будет Блю бид по 108/кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Алевтина,могу предложить вам Визьен по 6кг пока не будет Блю бид по 108/кг Спасибо, нет, визьен есть возможность покупать по 102грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 10 червня, 2016 А моя посылка еще не отправлена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Алевтина,еще не отправлена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алевтина 23 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Алевтина,еще не отправлена Если не отправлена до сих пор, то можно поменять данные для отправки?потому что если завтра она не будет в Кировограде, то мне уже нет нужды переплачивать за новую почту. Кировоград, деливери, склад 2. Заярин Василий Сергеевич. 096-570-8904 Отправлено 10 Июнь 2016 - 18:27 Я оплатила 8го в 10 утра, думала, что в течение суток точно будет отправка, а тут уж 10е число Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 червня, 2016 (змінено) Лена,привет! Получила сегодня посылочку.В ней не оказалось ванилина совсем((( Я ж 100 г заказывала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Еще специи заказывала не себе - ну не разобрать где и что написано((( Змінено 10 червня, 2016 користувачем Юлия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Алевтина,Можно. Отправка завтра с утра будет. Отправлено 10 Июнь 2016 - 19:43 Юлия, ванилин маленький кулечек 100 грамм был. Я лично посылку собирала и нюхала пакетик, посмотрите может куда запал. Он был отдельно в посылке. СМС в специях лежал, каждую специю подписывала ручкой повторно перед отправкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Юлия, ванилин маленький кулечек 100 грамм был. Я лично посылку собирала и нюхала пакетик, посмотрите может куда запал. Он был отдельно в посылке. СМС в специях лежал, каждую специю подписывала ручкой повторно перед отправкой. Облазили уже вдвоем все.Специи брала соседке и еще не отдала,т.к. посылку привезли домой только сейчас и все проверяю.СМС подписано ручкой, в 2х пакетиках.фондант,на сколько я поняла, не подписан и там 200 г.А ВАНИЛИНА НЕТ!!! ну уж не вруниха ж я... даже обидно...это не 20 грамм, незаметить просто нельзя...сухое молоко осталось разорвать и там искать(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Юлия, Юля, ни в коей мере не пытаюсь сказать, что вы можете обманывать. Я просто уверенна, что клала его. Поэтому и попросила внимательнее посмотреть, всякое бывает. Надо писать претензию у перевозчика, только не знаю примут ли. Потому как на месте проверять надо. У меня вот недавно было в каждом ящике сливок вытащили по упаковке сливок. Кому они понадобились загадка. А год назад пакетик краски пропал за 10 грн. Думать что кому-то краска нужна тоже глупо. Но их добавляла прям на почте в посылку. Поэтому лучше сразу проверять, чтобы можно было написать претензии. @Алевтина, мне жаль, обычно стараюсь отправить на следующий день, но не всегда выходит. Если срочно - лучше писать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Юлия, Юля, ни в коей мере не пытаюсь сказать, что вы можете обманывать. Я просто уверенна, что клала его. Поэтому и попросила внимательнее посмотреть, всякое бывает. Надо писать претензию у перевозчика, только не знаю примут ли. Потому как на месте проверять надо. У меня вот недавно было в каждом ящике сливок вытащили по упаковке сливок. Кому они понадобились загадка. А год назад пакетик краски пропал за 10 грн. Думать что кому-то краска нужна тоже глупо. Но их добавляла прям на почте в посылку. Поэтому лучше сразу проверять, чтобы можно было написать претензии. @Алевтина, мне жаль, обычно стараюсь отправить на следующий день, но не всегда выходит. Если срочно - лучше писать. Странно,если на почте добавляли,то почему в специи? да и кто бы разрывал пакет со специями,что бы вынуть от туда ванилин? Каждый пакет так завязан,что я разрывала - развязать просто не возможно.Претензию писать можно только тогда,когда по описи принято или есть накладная какая-то. Даже если и на самой почте. У нас на отделении знакомые ребята работают - никогда проколов не было...Так ждала эту посылку...обидно,что не оправдались ожидания...уже привезли ванилин в пакетиках из магазина...пеку просто сегодня...да и дорого мне эта посылочка обошлась,учитывая такой прокол((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Юлия, Юля, ни в коей мере не пытаюсь сказать, что вы можете обманывать. Я просто уверенна, что клала его. Поэтому и попросила внимательнее посмотреть, всякое бывает. Надо писать претензию у перевозчика, только не знаю примут ли. Потому как на месте проверять надо. У меня вот недавно было в каждом ящике сливок вытащили по упаковке сливок. Кому они понадобились загадка. А год назад пакетик краски пропал за 10 грн. Думать что кому-то краска нужна тоже глупо. Но их добавляла прям на почте в посылку. Поэтому лучше сразу проверять, чтобы можно было написать претензии. @Алевтина, мне жаль, обычно стараюсь отправить на следующий день, но не всегда выходит. Если срочно - лучше писать. Странно,если на почте добавляли,то почему в специи? да и кто бы разрывал пакет со специями,что бы вынуть от туда ванилин? Каждый пакет так завязан,что я разрывала - развязать просто не возможно.Претензию писать можно только тогда,когда по описи принято или есть накладная какая-то. Даже если и на самой почте. У нас на отделении знакомые ребята работают - никогда проколов не было...Так ждала эту посылку...обидно,что не оправдались ожидания...уже привезли ванилин в пакетиках из магазина...пеку просто сегодня...да и дорого мне эта посылочка обошлась,учитывая такой прокол((((( может те,кто принимал... я имею ввиду забрали... при них укладывали,нюхали... очень досадно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Юлия, Юля, ни в коей мере не пытаюсь сказать, что вы можете обманывать. Я просто уверенна, что клала его. Поэтому и попросила внимательнее посмотреть, всякое бывает. Надо писать претензию у перевозчика, только не знаю примут ли. Потому как на месте проверять надо. У меня вот недавно было в каждом ящике сливок вытащили по упаковке сливок. Кому они понадобились загадка. А год назад пакетик краски пропал за 10 грн. Думать что кому-то краска нужна тоже глупо. Но их добавляла прям на почте в посылку. Поэтому лучше сразу проверять, чтобы можно было написать претензии. @Алевтина, мне жаль, обычно стараюсь отправить на следующий день, но не всегда выходит. Если срочно - лучше писать. Странно,если на почте добавляли,то почему в специи? да и кто бы разрывал пакет со специями,что бы вынуть от туда ванилин? Каждый пакет так завязан,что я разрывала - развязать просто не возможно.Претензию писать можно только тогда,когда по описи принято или есть накладная какая-то. Даже если и на самой почте. У нас на отделении знакомые ребята работают - никогда проколов не было...Так ждала эту посылку...обидно,что не оправдались ожидания...уже привезли ванилин в пакетиках из магазина...пеку просто сегодня...да и дорого мне эта посылочка обошлась,учитывая такой прокол((((( ой,поняла...отдельно...это смс со специями... но от этого не легче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 червня, 2016 @Юлия, от частного лица перечень не обязателен. Если у вас есть знакомые, то может разрешат вам написать претензию. Я со своей стороны предоставлю список с ценами. Я лично возвращаюсь и мне мелкие суммы возвращают у перевозчика просто так. Как будет у вас сложно сказать. Бывает всякое... По специям наклейки уже в процессе, про эту проблему знаем. Почему у вас вытерлось не понимаю. Обычно только после рук пропадает... их складывала сама в пакет и наводила перед этим. з.ы. между моим и вашим отделением еще как минимум один перегрузочный пункт. У нас на деливери (если я правильно помню кем отправляли) работает армянин, я ему посылки вообще открытые оставляю часто. Вообще с недовозом у них первый раз сталкиваюсь. Было пару раз, но в мою сторону когда шло. Мне так возвращали средства, с кармана. Если официально - то это идет через страховочную компанию. Оформляется у них на месте, посылки все застрахованы - у них минимальная страховка на 1000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 червня, 2016 На глазурь Мир цена изменилась. От той что была отказались, качество не устроило. Взяли лучше. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 червня, 2016 @Юлия, от частного лица перечень не обязателен. Если у вас есть знакомые, то может разрешат вам написать претензию. Я со своей стороны предоставлю список с ценами. Я лично возвращаюсь и мне мелкие суммы возвращают у перевозчика просто так. Как будет у вас сложно сказать. Бывает всякое... По специям наклейки уже в процессе, про эту проблему знаем. Почему у вас вытерлось не понимаю. Обычно только после рук пропадает... их складывала сама в пакет и наводила перед этим. з.ы. между моим и вашим отделением еще как минимум один перегрузочный пункт. У нас на деливери (если я правильно помню кем отправляли) работает армянин, я ему посылки вообще открытые оставляю часто. Вообще с недовозом у них первый раз сталкиваюсь. Было пару раз, но в мою сторону когда шло. Мне так возвращали средства, с кармана. Если официально - то это идет через страховочную компанию. Оформляется у них на месте, посылки все застрахованы - у них минимальная страховка на 1000 грн. увы. нужно было связываться на отделении с отправителем и решать проблему . а так - дочка получила, расписалась, тем более, все было запечатано нормально - без видимых повреждений...что имею,то имею.Ездить за 25 гривен на отделение и там выяснять - дороже будет проезд....ладно,съела,как говорится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natka70 5 Опубліковано: 11 червня, 2016 Леночка, а что с моим заказом? Деньги 6 го отправила (260грн). 9-го заполнила форму с данными- Вы её получили?Если нет, то напишу здесь: Ященко Наталья Владимировна, г.Львов, Нова пошта№ 39,тел. 0954532990. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 червня, 2016 @Natka70,Ваша посылка собрана и ждет вас. В форме данных не появилось, спрашивала на форуме несколько раз - не было фамилии и телефона у меня. В понедельник отправлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natka70 5 Опубліковано: 12 червня, 2016 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 червня, 2016 Вчера испробовала семечки.Разочарована - прелые((( В прошлый раз были хорошие.Если заказывать еще,то только не с этой партии((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 червня, 2016 @Юлия, это одна и та же партия была. Перед отправкой сгрызла пару семечек. Пойду еще раз проверю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 червня, 2016 @Юлия, это одна и та же партия была. Перед отправкой сгрызла пару семечек. Пойду еще раз проверю. значит так хранились( даже по запаху слышно - как староватое масло.Пустила в печенье, но вкус не тот,увы. Думала,может другая партия - такое бывает.Семки жарила...теперь нужно думать куда их,т.. ожидала,что у меня еще полежат, я для домашних "грызунов" взяла)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 червня, 2016 @Miloviza, Лена кружева для торта сейчас есть, какие цвета и цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 червня, 2016 @valuhka, розовый, синий, белый, в красном не уверена. Завтра проверю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 13 червня, 2016 Спасибо,жду ответ про красный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 13 червня, 2016 Здравствуйте,можно заказать картинку? Даже если будет качество не очень,мне подойдет,если можно,то распечатайте на бумаге,которая дороже http://www.picshare.ru/view/7451845/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах