Перейти до вмісту

Алевтина

Пользователи
  • Публікації

    69
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про Алевтина

  • Звання
    Осваивающий
  • День народження 29.12.1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Кировоград
  • Род занятий
    Тортики, капкейки, пряники на заказ
  • Настоящее имя
    Алевтина
  1. Здравствуйте, Лена, отправлена моя посылочка?можно номер декларации узнать?а то что-то долго идет
  2. Если не отправлена до сих пор, то можно поменять данные для отправки?потому что если завтра она не будет в Кировограде, то мне уже нет нужды переплачивать за новую почту. Кировоград, деливери, склад 2. Заярин Василий Сергеевич. 096-570-8904 Отправлено 10 Июнь 2016 - 18:27 Я оплатила 8го в 10 утра, думала, что в течение суток точно будет отправка, а тут уж 10е число
  3. вам данные такие поставить на следующие посылки?Нет, данные мои меняются в зависимости от того, есть муж в городе и может ли он встретить посылку на машине, а также от, того, срочно ли нужно то, что в посылке или терпимо. Если можно, не ставьте никакие данные, я буду их указывать при каждом заказе, чтоб не путаться
  4. Только отправить мне по этим данным: Заярина Алевтина Юрьевна. Новая почта склад 17. Кировоград. 097-598-5371 Отправлено Сегодня, 09:44 Подскажите, как вам картинку сбросить, чтобы узнать подходит ли для печат
  5. Можно сделать заказ: Агар-агар 100 грамм, Какао 1кг Желатин 200 грамм Глазурь белая 2кг Глазурь чёрная 2кг Усиленная подложка 30 см 10 шт Можно упаковать дополнительно в несколько пакетов или в какой-то плотный основательный, я доплачу, сколько нужно, а то какао рассыпается , пакетики, в которых он упакован, тоненькие и рвутся при пересылке. Также интересует 2ведра мастики по 6кг, я так поняла, их еще в наличии нет, и окончательно точно цена неизвестна. Тогда жду какой-то информации, когда что-то будет известно
  6. Алевтина

    Крем белковый заварной

    Алевтина, на сливочном креме, если он просто взбит с сахарной пудрой, долго держаться ничего не будет, так как масса оседает. Основой бз крема является сахарный сироп, который при заваривании белка, укрепляет его и держит объем крема . Так что пробуй , мастика не сползет. .Спасибо!
  7. Алевтина

    Крем белковый заварной

    Алевтина, мы сейчас с вами разговариваем как слепой с глухим , я не знаю о каком размере "шапочки" идет речь , если как пример рассматривать Вашу картинку с капкейками, там Вы просто смазали капкейк кремом и положили мастичное украшение, с такой " шапки" даже такие украшения как на фото с бз крема, не слезут. Если имеется ввиду высокая "шапка" крема, вот тогда все зависит от размера мастичного украшения Нет, я не просто смазала кремом капкейки, шапочка из масляного крема почти в диаметр капкейка, с такой шапки из сливочного крема у меня сползли кружочки из мастики, поэтому я и задала вопрос по поводу белкового заварного
  8. Алевтина

    Крем белковый заварной

    Будет держаться, мастика дружит с Б З кремом , только украшение не должно быть тяжелым Спасибо! То есть с капкейками лучше не рисковать, кружочки из мастики будут держаться, но только если не тяжёлые? Просто я один раз сделала на сливках, а утром увидела, что мои кружочки съехали с шапочек((( пришлось переделывать быстро по старой схеме)
  9. Алевтина

    Крем белковый заварной

    И ещё такой вопросик по крему, я делаю капкейки с шапочкой масляного крема или ганаша и сверху креплю кружочек из мастики с различными деталями. Будет ли держаться мастика на такой шапочке из белкового заварного?
  10. Алевтина

    Крем белковый заварной

    Здравствуйте, принесла большущее "спасибо", следуя строго по рецепту крем получился с первого раза .
  11. Лена, здравствуйте, в какую цену агар-агар? Что-то не могу найти его в прайсе. И какая цена будет, если брать 2 ведра по 6кг мастики?выше Вы писали, что дешевле
×