Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 вересня, 2016 @Алина Бут,могу завтра на Ломоносова доставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyutik 1 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Лена ещё подскажите по поводу пудры, для мастики подойдёт? А то всё перечитала, ответа не нашла. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 вересня, 2016 @Lyutik, странно, куда-то отзыв делся. Я сама не делаю, девочка брала. Если у меня память не отшибает. Хотелось бы по меньше, но и с такой сделала. Она не сильно мелкая, помол часто отличается. Для айсинга не рекомендую, а вот за мастику точно сказать не могу. Может вы нам оставите. Заказ считать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyutik 1 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Да, заказ посчитайте пожалуйста и + укрпочта. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 вересня, 2016 @Lyutik, может вам на Ломоносова удобно забрать? Могу туда на пятницу доставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Lyutik https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 расчет 118 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyutik 1 Опубліковано: 6 вересня, 2016 На Ломоносова, очень далеко. Спасибо. Вечером оплачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 вересня, 2016 @Lyutik,укр почта +20 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lyutik 1 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Оплатила в 21.38. 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Оплатила в 21.38. Адреса куда отправлять не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Помогите, пожалуйста, найти картинку на торт (сыну 2 года), может у кого-то есть красивая и в хорошем качестве, чтобы заказать можно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 8 вересня, 2016 @Tanyuha, мультфильм какой любимый? 1 Tanyuha reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Та еще нет любимых, недавно только начал их смотреть.... Но играть любит с машинками и конструктором,так что если есть можно с машинкой /машинками или со зверушками какими-нибудь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 вересня, 2016 @Tanyuha, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 10 вересня, 2016 А нету с цыфрой 2? Может чтото с именем (Андрей зовут)... В интернете никак не найду в хорошем качестве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Надпись можно сделать +10грн С цифрой 2 нет ничего такого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алина Бут 2 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Лена вы говорили что доставка по киеву товара будет во вторник? правильно? 1. мастика блю бит белая 2 ведра, 2.сливки кондитерские сладкие 1 л, 3. Набор специй для пряников 50 грамм 4. Жабки конфеты желейные 100 грамм 5. мастика блю бит цветная оранжевый-100, коричневый-100,кремовый-100, голубой-100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 вересня, 2016 @Алина Бут, да, во вторник будет доставка. Сливки астри топ вип. Жабок нет, как раз ждем к концу недели. Есть крокодилы, дельфины (возможно зубы вампира). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алина Бут 2 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Алина Бут, да, во вторник будет доставка. Сливки астри топ вип. Жабок нет, как раз ждем к концу недели. Есть крокодилы, дельфины (возможно зубы вампира). Леночка давайте 50 гр крокодилов и дельфинов 50 гр))) и еще можно добавить желтую мастику блю бит 400 грамм!! с меджикулатой я не подружилась(((( не понравилась она мне. на краях торта начала трескаться((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Алина Бут, да, маджикулату надо пробовать. Кому нравится, кому нет. Я лично на неё перешла, вкус победил неудобства раскатки. Трещины тоже иногда наблюдаю. Но катается толще, чем блю. Сейчас посчитаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 вересня, 2016 @Алина Бут, два ведра по 6кг считаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Надпись можно сделать +10грн С цифрой 2 нет ничего такого. А с Микки Маусом есть что-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 вересня, 2016 С Микки можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanyuha 13 Опубліковано: 13 вересня, 2016 С Микки можноА можете показать что есть? Просто хочу успеть у вас еще заказать и забрать(до 25-го желательно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 вересня, 2016 @Tanyuha, у меня сейчас нет интернета, временные трудности. Поэтому показать не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах