Юлия 1 396 Опубліковано: 15 листопада, 2016 @Юлия, Петух хорошего качества, квадратый (не прямоугльный). Совсем под формат А4 не выйдет, Если его решишь печатать, то через хостинг картинку передай или ссылкой. С форума водный знак цепляется. http://clip2net.com/s/3Er6pSh под формат А4 будет в других пропорциях. сколько у тебя квадрат по стороне в см получается? Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:04 http://dropmefiles.com/4Z6Ut так пойдет? Лен, там место остается - сколько? что бы я понимала,что туда еще шлепнуть можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2016 @Юлия,20 на 20 квадрат можно сделать. Если снизу будут что-то добавлять, то +10 грн. Я так поняла у тебя дочка может сделать в фотошопе, то зачем тебе лишние расходы... 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 15 листопада, 2016 @Юлия,20 на 20 квадрат можно сделать. Если снизу будут что-то добавлять, то +10 грн. Я так поняла у тебя дочка может сделать в фотошопе, то зачем тебе лишние расходы... Спасибо,Ленусь! Поняла. Та поэтому ж и спрашивала - что бы понимать сколько места.... ща сделаем Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:18 РАЗМЕР ПОЛЕЙ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2016 РАЗМЕР ПОЛЕЙ? Поля можешь на листе не оставлять, но они всё равно немного будут. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Лен,смотри! Вымолила...или это тоже плохо?http://dropmefiles.com/ZvtDZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2016 @Юлия, получится. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 15 листопада, 2016 @Юлия, получится. ок. а ЭТА?http://dropmefiles.com/UYeEo Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:48 Лен, и это посмотрите - получится или нет? Сделали по размерам ваших листов.....http://dropmefiles.com/rmA4U Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 15 листопада, 2016 Получится, подгоним под размер. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Получится, подгоним под размер. ЛЕН, Я ТАК ПОНЯЛА , ПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ 3 КАРТИНКИ - ПРАВИЛЬНО? Мне 2 картинки,что на торт на той бумаге,что чуть толще,что не по 20, а по 25 грн, а ту,что с рядами петушни(прости,просто достали меня эти петухи)))) на той,что по 20. Можно так?? Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:38 Лен, а декор гель если для картинок заказывать,то в чем он приходит - 100г если брать ,то сколько платить с тарой? Спрошу девочку брать будет или нет.Ей-то много, но без него она ж не наклеет,а у меня и лишнего-то нет...да и ей на разные даты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия, 100г в пакете Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:46 Юлия,можно, на какой скажешь, на такой и сделаю. Капкейки (мелкие рисунки) всё таки лучше на 0.5 хотя бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия,можно, на какой скажешь, на такой и сделаю. Капкейки (мелкие рисунки) всё таки лучше на 0.5 хотя бы. Лен, смотри, сверху они не будут покрываться,т.к. это не на капкейки пойдет - бумага не сильно будет жесткой? что бы не отклеилась...советуй! Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:58 Мне еще в молотом виде 50 г гвоздики 50г душистого перца 200г корица 100г декор геля для картинок Лен, а целый бадьян - он действительно целый? и на сколько ...красивый?...и я не понимаю сколько его идет на те же 20 или 50 грамм ?- мне немного нужно,но красивый - для декора на фотосессию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия,можно, на какой скажешь, на такой и сделаю. Капкейки (мелкие рисунки) всё таки лучше на 0.5 хотя бы. Лен, смотри, сверху они не будут покрываться,т.к. это не на капкейки пойдет - бумага не сильно будет жесткой? что бы не отклеилась...советуй! Мне сложно сказать, я без декора не использовала бумагу. Это как бы уже наш выбор, сама бумага предполагает нанесение геля. Мне еще в молотом виде 50 г гвоздики 50г душистого перца 200г корица 100г декор геля для картинок Лен, а целый бадьян - он действительно целый? и на сколько ...красивый?...и я не понимаю сколько его идет на те же 20 или 50 грамм ?- мне немного нужно,но красивый - для декора на фотосессию Бадьян целый, бывают красивые совсем открытые с зернышками, бывают без зерен по закрытей. Перебирать не могу. Бадьян относительно тяжелая пряность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Мне сложно сказать, я без декора не использовала бумагу. Это как бы уже наш выбор, сама бумага предполагает нанесение геля. @Юлия,можно, на какой скажешь, на такой и сделаю. Капкейки (мелкие рисунки) всё таки лучше на 0.5 хотя бы. Лен, смотри, сверху они не будут покрываться,т.к. это не на капкейки пойдет - бумага не сильно будет жесткой? что бы не отклеилась...советуй! Мне сложно сказать, я без декора не использовала бумагу. Это как бы уже наш выбор, сама бумага предполагает нанесение геля. Мне еще в молотом виде 50 г гвоздики 50г душистого перца 200г корица 100г декор геля для картинок Лен, а целый бадьян - он действительно целый? и на сколько ...красивый?...и я не понимаю сколько его идет на те же 20 или 50 грамм ?- мне немного нужно,но красивый - для декора на фотосессию Бадьян целый, бывают красивые совсем открытые с зернышками, бывают без зерен по закрытей. Перебирать не могу. Бадьян относительно тяжелая пряность. тогда все три на бумаге по 25 грн. Вот,кстати,пряник-евро - на бумаге без геля на фото. Но от качества бумаги и печати все зависит... Бадьян только раскрытый нужен(( тогда по месту возьму... мне б неск. штучек((( Лен, что там с семечками??? Мне нужны, но нормальные - без запаха даже старого масла, не говоря уже о вкусе... И есть ли желейные конфетки белого цвета?если есть ,то какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Мне сложно сказать, я без декора не использовала бумагу. Это как бы уже наш выбор, сама бумага предполагает нанесение геля. @Юлия,можно, на какой скажешь, на такой и сделаю. Капкейки (мелкие рисунки) всё таки лучше на 0.5 хотя бы. Лен, смотри, сверху они не будут покрываться,т.к. это не на капкейки пойдет - бумага не сильно будет жесткой? что бы не отклеилась...советуй! Мне сложно сказать, я без декора не использовала бумагу. Это как бы уже наш выбор, сама бумага предполагает нанесение геля. Мне еще в молотом виде 50 г гвоздики 50г душистого перца 200г корица 100г декор геля для картинок Лен, а целый бадьян - он действительно целый? и на сколько ...красивый?...и я не понимаю сколько его идет на те же 20 или 50 грамм ?- мне немного нужно,но красивый - для декора на фотосессию Бадьян целый, бывают красивые совсем открытые с зернышками, бывают без зерен по закрытей. Перебирать не могу. Бадьян относительно тяжелая пряность. тогда все три на бумаге по 25 грн. Вот,кстати,пряник-евро - на бумаге без геля на фото. 9FYlnZu42_811111111111111111225555555555555555555555552222222222222222222.jpgНо от качества бумаги и печати все зависит... Бадьян только раскрытый нужен(( тогда по месту возьму... мне б неск. штучек((( Лен, что там с семечками??? Мне нужны, но нормальные - без запаха даже старого масла, не говоря уже о вкусе... И есть ли желейные конфетки белого цвета?если есть ,то какие? Желейки сейчас все цветные, а семечек, семена льна совсем нет вообще. Пока не используем, а те закончились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Желейки сейчас все цветные, а семечек, семена льна совсем нет вообще. Пока не используем, а те закончились. за семки жалко...Лен, а желейки,что ссылка на сайт - их нужно ждать? и как узнать сколько в упаковке и цены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия, сейчас которые мелкие упаковки их в принципи нет даже под заказ (не завезли), крупные по 1 кг можно. Но их тоже под заказ. http://clip2net.com/s/3Ese4u5 что сейчас в наличии на развес Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:09 крокодил, дельфин, кола бутылки, кола соски с кислинкой, яйца, зубы вампира, зоопарк. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 крокодил, дельфин, кола бутылки, кола соски с кислинкой, яйца, зубы вампира, зоопарк. тогда пас((( Думала упаковочку чего-то белого и там есть такое как стебли зеленые...трубочки... но 1 кг мне очень много и думала,что в наличии((( Лен, картинки в файле идут же? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия, в одном файле, картон б/у. Могу новую упаковку купить на НП. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 [me.mber=Юлия], в одном файле, картон б/у. Могу новую упаковку купить на НП. та не, все устраивает))) Лен - счет выставлять можно...что бы сегодня успели кинуть денежку через терминал Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:43 Лен,еще вопрос - маргарин для крема - он в выпечку нормально?В тесто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия, обычный маргарин (Запорожья). Когда-то уже давала по нем данные вроде бы тебе. Я просто столько не пеку, чтобы что-то в этом подсказать. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия, обычный маргарин (Запорожья). Когда-то уже давала по нем данные вроде бы тебе. Я просто столько не пеку, чтобы что-то в этом подсказать. Давай на пробу 0,5 кг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 127 грн в личку кину номер карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлия, https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 127 грн в личку кину номер карты. кажись,Лен,ты просчиталась...По моим подсчетам на 50 грн больше 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Лена, нужна картинка Робокар Полли, можешь напечатать на лист А4? или такие http://lemondemagiquedanae.unblog.fr/ https://www.babyblog.ru/user/ostrov_skazok/138743 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 листопада, 2016 @Юлькин,первая водный знак имеет. Остальные передам посмотреть. Но что-то подобное точно подберем. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах