Княгиня Ольга 9 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Возле нашего дома располагается небольшой рыночек, на котором мы всегда покупаем у одной кореянки разнообразные салаты. Очень моя семья любит эту корейскую еду. Но вот на одно торжество я решила попробовать приготовить один из таких салатов самостоятельно. Это была капуста по корейски. Получился салат очень вкусным. Если вы также хотите попробовать свои силы в приготовлении этой закуски, то следуйте инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы с того, что промываем все овощи, затем перец, огурцы и капусту нарезаем очень тонкой соломкой. К стате для нарезки тонких ломтиков я использую немецкую терку Triple Slicer с тремя лезвиями Морковь тоже натираем на этой терке и смешиваем с другими подготовленными овощами. Лук очищаем и режем меленькими кубиками, затем обжариваем его в масле на сковороде. После этого выкладываем лук к капусте. Чесночок очень мелко рубим и также примешиваем к салату вместе с соевым соусом, сахаром, лимонным соком и уксусом. После этого даём салату настояться в холодильнике пару-тройку часов. 9 natalie-china, Пампушка, Ksynya та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natalie-china 0 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Спасибо, Ольга. Вы так подробно все расписали, бегу на кухн готовить ваш шедевр. Где вы ищите идеи для новых блюд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hafis_Assad 0 Опубліковано: 14 квітня, 2016 мені сподобалося...побільше б таких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах