Тандыр 103 Опубліковано: 23 січня, 2017 Какое чудо-чудное! диво-дивное!!! Такое я тоже хочу))) куда там мультиваркам/хлебопечкам до такого девайса))) что по габаритам, что по эксклюзивности)) Вот всегда беспокоил вопрос - как лепешки/самса с боковушек не сваливаются? лепешки не отпадут со стенок тандыра, смачиваем чуть подсоленной водой и все весь секрет плюс температуру надо сделать чтоб не спалить сразу ))) в общем опыт не сразу придет, скажу честно - я люблю готовить но с тестом так все ни как не подружусь - но все кто брал и делал у всех получалось. Вот кстати и фото .правда самсы ... есть и фильмики на ютубе где более популярно показано как все делать , где то и у меня был подробный фильмик , найду выложу ссылку. 5 Валюшечка, Ирина Киселёва, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рая75 5 Опубліковано: 24 вересня, 2018 Это наша мечта, сделать дома тандыр. У соседей есть - такое все вкусное получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
amadtus 0 Опубліковано: 25 серпня, 2020 Подскажите что делаю не так? Мясо после жарки в тандыре пахнет гарью. Топлю примерно час . Угли выгребаю полностью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах