Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Ингредиенты для варианта с кефиром:
500 г филе индейки
150 г шамптньоны
10 шт черри
120 г сыр
300 мл кефир 1%
2 ч л приправа для птицы
перец
соль

Ингредиенты для варианта с кефиром:
500 г филе
150 г шамптньоны
10 шт черри
120 г сыр
100 мл соевого соуса
1 ч л приправа для птицы
перец
соль

post-1646-0-80727100-1450792488_thumb.jpg

Способ приготовления
 
Филе порезать на тонки кусочки длиной 10 см. 
Половину мяса выкладываем слоями в одну емкость и поливаем между слоями кефиром. Перемешиваем.
Вторую половину также выкладываем слоями в другую емкость и поливаем соевым соусом между слоями. Перемешиваем. Обе емкости ставим мариноваться в холодильник на 1 час. 
В это время отварим грибы в мультиварке(плите), и нарежем их мелко.
По истечению времени мясо в кефире солим, перчим и добавляем 2 ч л приправы для птицы. Мясо на соевом соусе перчим и добавляем 1 ч л приправы для птицы.
Выкладываем в силиконовую форму на дно 1 кусочек мяса, сверху немного грибов, 1 черри и немного тертого сыра.
Формочки ставим на противень и накрываем их фольгой.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, за 5 минут до приготовления фольгу снять. 
 
 
Примечание
2 вида маринада: нежный кефир и пикантный соевый соус. Каждый выберет себе по вкусу, а возможно попробует оба :)
 

 

Приятного аппетита!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×