Jump to content
Grypana

Паштет "Куриный" (диета Дюкан)

Recommended Posts

Ингредиенты:

Печень куриная отварная - 200г

Творог - 1 мультстакан

Филе куриное отварное - 50г

Сырок плавленный (тертый) - 20г

Яйцо - 1 шт.

med_gallery_10_88_50585.jpg

 

Способ приготовления

 

Никаких приправ и соли!
Все ингредиенты смешать, "блендернуть"  и разложить в силиконовые формочки для кексов.

Получилось 6 штук 

Выпекать в АГ  30 минут  при температуре 225 градусов.

 

Примечание

 

Получился очень нежным.

Делюсь паштетом!

Рецепт -  все на глаз.  :girl_curtsey:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я побоялась сырым. Печень отваривала первый раз. До этого рецепта, признаюсь, никогда не варила, всегда тушила, жарила. Поэтому отварила минут за 10. А много это или мало - не знаю. Тушу печень дольше ж по времени.  И яйцо сырое с творогом магазинным, когда добавила, то решила, что надо термообработка. В этом рецепте одни экспромты)) 

 

Раньше подобный паштет готовила иначе. Жарила лук, морковь, потом сводила с печенью и тушила.  Добавляла сыр и слив.масло или сметану и румянила в АГ. Диета заставила поэкспериментировать.  Удачно и вкусно. И нежно!!!! получилось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юленька, конечно ж можно все. Любыми способами. Думаю, что можно и в мульте на пару и в духовке (АГ заменяет мне именно духовку).  Лишь бы в пользу.
Я к твоему хлебу еще не дошла. Пшеничных отрубей нет. А хочется твоего хлебушка с моим паштетиком  :vkusno 1:    Дуэт был бы что надо! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×