annasher88 796 Опубліковано: 9 червня, 2016 Ингредиенты: Баклажан 1штПомидор 2штМоцарелла 100грСольПерецМайоранЧеснок 1зубчикОливковое масло 3ст.лБальзамический уксус 2ст. Л Рецепт: Помыть баклажан, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Измельчить чеснок. Приготовить маринад. Для этого в стеклянной емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Переложить в маринад баклажан и хорошо перемешать. Закрыть емкость крышкой и дать пропитаться 5мин. В это время нарезать помидор кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить их и добавить майоран по вкусу. Выложить помидор и баклажан на противень с пергаментом. В заранее разогретой духовке до 240 градусов выпекать на режиме гриль 7-8 мин. Нарезать сыр толщиной 1см. Овощи готовы! Теперь аккуратно выкладываем кружок помидора, сверху кружок баклажана, сверху моцарелла, сверху снова помидор и баклажан. Главное успеть сделать это, пока помидор и баклажан горячие, чтобы сыр немного растопился и впитался в овощи. Приятного аппетита! Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=wHP9_qtUxqY 5 fronya40, Natali06, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 червня, 2016 Как красиво!! И подозреваю, что вкусно!! А если выпекати просто при 240 градусах? У меня безрежимная духовка)) 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 17 червня, 2016 Как красиво!! И подозреваю, что вкусно!! А если выпекати просто при 240 градусах? У меня безрежимная духовка)) Можно, только нужно следить чтобы корочка была. Располагать дека нужно ближе к верху! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах