annasher88 796 Опубліковано: 16 червня, 2016 Ингредиенты: Семена льна 50грОвсяная мука 50грРисовая мука 20грТимьян 1,5 ч.лРозмарин 1ч.лСоль по-вкусуВода 100мл Рецепт: Семена льна нужно залить 100гр кипятка. И оставим на 10мин под крышкой. Розмарин лучше использовать свежий, но подойдет и сухой. Его следует немного перетереть в ступке. Тимьян так же перетрем в ступке. Высыпаем тимьян и розмарин в чашу блендера.туда же добавим овсяные хлопья, если нет овсяной муки. Все перемелем до состояния муки. Пересыпаем смесь в небольшую емкость и добавляем семена льна с водой. Перемешиваем, подсаливаем. Формируем вязкую колбаску. Если тесто не вязкое, можно добавить еще несколько капель воды. Пергамент смажем подсолнечным маслом. На него выкладываем половину теста. Возьмем еще один пергамент и тоже смажем маслом. Накрываем тесто, и равномерно его распределяем. Слой должен получится очень тонким, тогда крекеры будут особо вкусные. Верхний пергамент снимаем. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 170градусов духовку на 20мин. Края теста должны подрумяниться и отойти от бумаги. Дадим немного остыть и делим на кусочки. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=hsCtCtKGrO0 3 Natali06, Цвяточек та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах