annasher88 796 Опубліковано: 8 липня, 2016 Ингредиенты: говядина 400грчеснок 1долькаоливковое масло 30млзерна зеленого и красного перца по 1ч.лкарри 1ч.лкайенский перец 1ч.лабрикосы 100грзеленый лук 1штсливочное масло 1ст.лвода или овощной бульон 70млсоль,сахар Рецепт: Чеснок очистим и нарежем тонкими ломтиками. В миске смешиваем чеснок, оливковое масло, зерна перца, кайенский перец и кари. Перемешаем. Мясо должно быть нарезано большими кусочками, толщиной 2-3см. Каждый кусочек мяса тщательно обволакиваем в полученный маринад. Емкость накроем крышкой и оставить мариноваться 1 час. В течении этого время мясо необходимо несколько раз перевернуть. Абрикосы помоем и нарежем на 4 части. Лук нарезаем мелко кольцами. По истечении времени, мясо извлекаем из емкости так, чтобы маринад остался. Сковороду гриль смажем сливочным маслом и добавим весь маринад. Распределяем его равномерно по дну сковороды. Выкладываем мясо. В заранее разогретой духовке до 230 градусов, готовим 6 мин с одной стороны. После переворачиваем и продолжаем готовить еще 2 мин с другой стороны. Если любите стейки с кровью, сократите время приготовления. 4-5 мин с одной стороны и 1-2 мин с другой. Мясо готово, переложим его в фольгу, чтобы оно немного отдохнуло. А в сковороду с соком положим абрикосы, лук и воду или бульон и тушим на среднем огне 2-3 мин. Можно подавать стейки с абрикосом, приправив солью и сахаром по вкусу. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=MUV-_JdnqnM 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 8 липня, 2016 Аничка,очередной шедевр?!!! И когда ты все успеваешь...и нас толкаешь на эксперименты с твоими волшебными рецептами!!!! Спасибо тебе за очередное душевное блюдо!!!!! 2 annasher88 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 12 липня, 2016 В 08.07.2016 в 19:11, fronya40 сказав: Аничка,очередной шедевр?!!! И когда ты все успеваешь...и нас толкаешь на эксперименты с твоими волшебными рецептами!!!! Спасибо тебе за очередное душевное блюдо!!!!! спасибо большое, очень приятно :) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах