Jump to content
annasher88

Индивидуальный подбор питания

Recommended Posts

Если вы пришли сюда, значит вы хотите измениться

90% тех, кто читает эти строки, забудут об изнурительных диетах, потому что узнают, как правильно питаться, чтобы достичь своей цели. :good2:

post-1646-0-16249200-1469447975.jpg

Дорогой посетитель, вы сейчас, скорее всего, находитесь в одной из ситуаций: :n6:

Ситуация №1

ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, НО НЕ ЗНАЮ КАК

Долгое время вас не устраивает ваш внешний вид. Вы хотите стать лучше, нравиться себе, но не знаете как. Читаете о разных диетах, личном опыте известных людей, слушаете советы знакомых, но определиться не можете. Вы теряетесь в таком количестве информации и не знаете, что подойдет именно вам.

Ситуация №2

НИЧЕГО НЕ ЕМ, А ВЕС НЕ УХОДИТ

Сидите на диете, а вес немного снизился и держится. Организм истощен, вы на грани срыва, а вес остановился. Хочется все бросить, съесть желанную булочку, любимую конфету или  налопаться тортика, и ну эти лишние килограммы! Вы испытываете жалость к себе и разочарование о потерянном времени. 

ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ПРИШЛИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ И ВАШЕ ТЕЛО СТАЛО КРАСИВЫМ И ЗДОРОВЫМ :clapping:

Просыпаясь утром, вы чувствуете легкость, энергию и прилив сил. :fille7: Каждый день начинаете с хорошим настроением.  :ukr18:

post-1646-0-94161200-1469448079_thumb.jpg

Вы довольны своим отражение в зеркале и тем, что теперь можно одеть любимую вещь, в которую вы давно не помещались. На вас обращают внимание на улице. Друзья, коллеги, знакомые и родные отмечают ваши изменения, говорят приятные слова.   Здоровье улучшилось, многие проблемы исчезли. Вы находитесь в гармонии с собой и окружающим миром. :gerlcaused:

ПРЕДСТАВИЛИ? ХОРОШО, ТЕПЕРЬ Я РАССКАЖУ О СЕБЕ. :kolobok_addon_girl_cool:

Я- Шершнева Анна,  сторонница правильного питания и здорового образа жизни. Мне 28 лет и у меня есть ребенок. Два года назад я выглядела вот так       :m05002:

post-1646-0-57164100-1469448129_thumb.jpg

и весила 55кг, а мой муж достиг веса в 104кг  :animashki-myshy:

post-1646-0-42380300-1469448139_thumb.jpg

Я изменила наш рацион питания и старые привычки, и это дало нам лучший результат. Сейчас мой вес приближается к 45кг, а муж весит 75кг. Никогда не использовала диеты и считаю, что Сидеть на них очень тяжело как физически, так и морально, да и польза от них часто бывает краткосрочной. Основа моего рациона здоровые, полезные продукты, плюс физические нагрузки. Вести такой образ жизни очень легко, особенно когда сама же испытала уйму рецептов, с которыми мне не известны понятия "срывы" и "откат веса". Также у меня есть свой канал на ютубе о правильном питании! http://www.youtube.com/user/annasher88

‼НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ СОВЕТОВ‼: :good2:

Совет#1:

Чтобы сбросить вес, достаточно сбалансированно питаться с небольшим дефицитом калорий. Тогда организм не будет в стрессе от чувства голода, а ваше здоровье в порядке от необходимого количества витаминов и минералов.

Совет#2:

Питайтесь часто и небольшими порциями. Старайтесь есть меньше калорийной пищи, уделяйте внимание овощам и фруктам. 

Совет#3:

Чтобы избежать "срывов" и "быстрого набора веса", не делайте резких ограничений в еде. Постепенно подготавливайте свой организм к новым привычкам.

САМЫЙ главный Совет#4:

НЕ пытайтесь быстро сбросить вес. Это удел диет, но мы же за правильное, здоровое питание! Запомните, в последствии вам не избежать прибавке в килограммах. 

ВОТ, ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ!  :girlleg:

• Подробный индивидуальный план питания на неделю
  • Психологическая поддержка
  • Возможность ежедневно связаться со мной через skype, vk, facebook, если возникают вопросы или нужен совет
  • Индивидуальная программа физических нагрузок. 

ВСЕ это за 150 ГРН, последующие подборы по 100 ГРН, консультации - бесплатно!

Мои контакты:

Моб: 380988806275

vk: annsher

facebook: annasher88

Edited by annasher88