Юлия 1 396 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Юля, оплатила через Приват 24, в 16.18. Пожиткова. Да.Есть оплата.Но там больше - сдачу в посылку? Или Укрпочтой слать?(в данных стоит новая почта) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Да, чуть больше на мелкие расходы , отправляем как написала в личке НП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Да, чуть больше на мелкие расходы , отправляем как написала в личке НП. ок))Спасибо 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Юленька,это тебе спасибо!))) 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Девочки,не знаю,может не туда - ткните пальцем куда - есть лишний набор насадок для оборок - 200грн Может,кому нужно, то отправлю с конусами 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Девочки! Всем спасибо за компанию и оперативность в оплате! Завтра постараюсь отправить - всем отпишусь! Крайний срок - вторник.Ну...это если там кирпич на голову или дождь)))) 2 lissaKi та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 вересня, 2016 ДА!!! Девулички!!! Паковала так,что теперь думаю...сумеете ли распаковать...приготовьте все маникюрные ножницы и наберитесь терпения,будьте аккуратны! Надеюсь,что будет все без потерь! 2 Vilapo та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 вересня, 2016 Девочки,отправила всем новой почтой,кто заказал этой службой.Номера деклараций в личках. Людочка, с тобой прокол - почта,оказывается, до 17...была месяц назад до 18(( Завтра отправим - дам номер. ВСЕМ СПАСИБО! КТО ОТПИСАЛСЯ - ВИЖУ СООБЩЕНИЯ, НО ИНТЕРНЕТ ТАКОЙ,ЧТО НЕ УСПЕВАЮ ЗАГРУЗИТЬ,КАК ИСЧЕЗАЕТ. строчу как бешенная,надеюсь,что это сообщение успеет отправиться.До 10.50 интернет был,потом начал умирать...снова в конвульсиях((( КОМУ НУЖНЫ КОНУСЫ - ЕСТЬ 2 ЛИШНИХ ПАЧКИ - ЗАКАЗЧИК "ПРОПАЛ" 3 lana19, damilaj та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Девулички!!! Паковала так,что теперь думаю...сумеете ли распаковать.. Юленька, посылку получила ! Действительно упаковано крепко, но с ножничками я справились , все дошло в целости Еще раз, большое тебе спасибо за организацию этого СП 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Девулички!!! Паковала так,что теперь думаю...сумеете ли распаковать.. Юленька, посылку получила ! Действительно упаковано крепко, но с ночничками я справились , все дошло в целости Еще раз, большое тебе спасибо за организацию этого СП Спасибо за компанию и за то,что отписалась - поберегла мои нервы)) СП закрою,как все получат. Вдруг,кому нужно насадки или конусы - еще есть невостребованные.Мне 200 своих с головой)))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Людочка!!!Посылка еще 16 числа была у Вас на отделении!!! Заберите, а то Укрпочта тоже хранить бесплатно только 5 дней!!! 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Юлечка, сегодня забрала. Ну ты супер упаковщик , ничего не помялось. Спасибо за хлопоты, приятно иметь с тобой дело. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Юлечка, сегодня забрала. Ну ты супер упаковщик , ничего не помялось. Спасибо за хлопоты, приятно иметь с тобой дело. Спасибо! Ой, я боялась вначале как паковать,а потом - как распаковывать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Девочки,простите, запуталась - то в личке,то тут переписка.Плиз, продублируйте ,кто получил, тут - слово ПОЛУЧИЛА. Есть возможность выкупить краситель сухой в бутылке-распылителе, дорого, но ,судя по отзывам, на долго хватает. Смысл в том,что украшаешь торт белым кремом(или каким там базовым), а потом этим красителем,прямо из бутылочки ,по типу аэрографа(краскопульта), только не в розетку,а путем надавливания на саму бутылочку окрашиваешь то,что нужно. Попробую найти видео - я на вебинаре видела.фото тут дам, а в новом СП - смотрите выложу,цена и все такое...но выкупаю срочно,можно сказать - приспичело)))) Поставщик тот же,что и конусы... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Получила 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Попробую найти видео - Я видела видео как работают с этими красками, интересно посмотреть цену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Надо найти на Алиэкспресс, я находила, но забыла как они там называются. Девочки может кто видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 вересня, 2016 (змінено) Девочки,присоединяйтесь, но только быстро - смысл в том,что я примкнула к заказу другой дамы и берем по-любому,т.е. ждать пока наберется 10 штук не нужно. Цена 170 грн\ бутылочка,вес 70г . Расход - 1 г красителя идет на 1 кг белого крема. Цвет+вкус у каждого цвета свой - все фруктовые,у зеленого - вкус зеленого чая,у коричневого - вкус шоколада, а остальные - цитрусовые и ягодные вкусы. Есть цвета: красный оранжевый розовый фиолетовый зелёный голубой синий коричневый жёлтый Последнее фото - торты тоже окрашены такими красителями. Змінено 19 вересня, 2016 користувачем lana19 5 lana19, Credittin, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Это сухой? Как им пользоваться, добавлять в крем, окрашивать по верху(3,4 фото)? 1 Credittin reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Это сухой? Как им пользоваться, добавлять в крем, окрашивать по верху(3,4 фото)? Я участвовала в вебинарах,где этим красителем красили уже готовые цветы - просто нажимают на бутылочку и из носика-распылителя пылит краска на изделие - 2 последних торта это с вебинара по свадебным тортам - это с декоркласса - там много разных вебинаров,платные,правда)) . Нашла на сайте в Астане такую краску, на наши деньги 80-90 гривен, но еще ж международная доставка.Потом еще и прочла,что часто заявленная цена на том сайте не соответствует...У кого есть аэрограф - тому эти красители не нужны, а если аэра нет - хорошо выручат. Сравнила с гелевыми Америколор - там 21 г 45 гривен, а тут 70 г... сама не пробовала, но очень хочется.Видео в свободном доступе не нашла, хотя где-то натыкалась, отрыла только фотки.У меня ученица из-за границы и ей очень хочется такие краски, она себе позволяет купить тут,сказала,что у них очень дорого.А тут сын живет - ей передаст как-то там. Она и конусы берет и краситель.вот и думаю,может,кто-то захочет - можно присоединиться, минималки никакой не нужно.Связывалась с продавцом, что б дешевле...На Али не видела, а на таобао есть - доллар с копейками...Мне и рассказал и порылась,почитала,что с таобао покупать выходит дорого - они напрямую не торгуют - нужен посредник, организации платит какой-то там % за валютные операции+растаможка+передвижение по Китаю+посылка к нам...оно там конкретно набегает... сказал,что это минимальная цена, ниже у него не будет. Оно ж все начинается за облаками.Потм,как где-то кто-то что-то узнает и нащупает - идет полномасштабный завоз и цена падает...Но,увы, не сейчас.Сама тему рыла... получится на 10-15 гривен дешевле+риски... А учитывая то,что я не торгаш,то я вечно в зоне риска - отказалась от затеи...не мое это( Дня 2 могу потянуть,потом выкупаю - если кому нужно - будьте готовы к переводу денежки... 2 nestr та Credittin reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Нашла видео, на 10мин. использует сухую краску для декора https://www.youtube.com/watch?v=pFxvRoxwNX4 3 Юлия, lana19 та Наталя reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Нашла видео, на 10мин. использует сухую краску для декора https://www.youtube.com/watch?v=pFxvRoxwNX4 супер...не в тему,но не могу не поделиться,если получится видео вставить...Тут нет такого красителя,тут или декоргель,как мне кажется, или что-то по типу мармелада,конфитюра - тут все так спрятано,что не понять, но впечатляет.Сразу вспоминаю опошнянские глечики - живу в Полтаве, а Опошня - это Полтавская область.Кажется,пора у ним на МК)))http://ok.ru/video/21076381992 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Юля, он использует сухой краситель желтого цвета Посмотри внимательно видео , на десятой минуте он начинает декорировать верхушку торта, сначала сухим красителем из бутылочки, а затем коричневым декор гелем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Юля, он использует сухой краситель желтого цвета Посмотри внимательно видео , на десятой минуте он начинает декорировать верхушку торта, сначала сухим красителем из бутылочки, а затем коричневым декор гелем . я пишу о видео,что дала ссылку - там нет и 10 минут))) просто поделилась...там нет сухого красителя))) ,но работа гончарная + какой-то гель или конфитюр https://ok.ru/video/21076381992 , вот еще с этим гелем https://ok.ru/video/4670555643 а вот работы с красителем таким - нашла))) https://ok.ru/video/42187360878 http://ok.ru/video/41537702510 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 20 вересня, 2016 У кого есть аэрограф - тому эти красители не нужны Спасибо , значит мне не нужны. 1 Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах