ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Ингредиенты: баклажаны 3-4 штукиперец сладкий 2-3 штукилук репка 2-3 штукипомидоры 2-3 штукиитальянские травы по вкусусоль по вкусуперец черный молотый по вкусузелень любая опциямасло растительное 2-3 ст. ложкисахар по вкусу Способ приготовления Количество продуктов берем произвольное. Все зависит как от количества персон, так и величины вашей формы для запекания. Баклажаны порезать колечками толщиной 1/2 сантиметра. Лук порезать полукольцами. Перец режем колечками. Помидоры тоже порезать кружочками. Баклажаны посолить , перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. Форму смазать растительным маслом. Положить лук. Его должно быть столько, чтобы он покрыл все дно формы. Сверху кладем баклажаны внахлест. Следующий слой сладкий перец. Поверх перца кладем помидоры. Слегка солим, посыпаем сахаром, перчим и посыпаем итальянскими травами. Поливаем маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 40-50 минут. Достаем, сверху посыпать порезанной зеленью. Блюдо подаем теплым или холодным, как самостоятельным блюдом, так и в качестве гарнира к мясу. Очень простое, вкусное, диетическое, легкое блюдо. Масло можно совсем не наливать, все равно будет вкусно. Вот ничего особенного, а не оторваться от поедания. Очень рекомендую! 9 Svetlanaur, hasia, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Пир на весь мир!!! Такой простой рецепт, а так богато выглядит! Спасибо, Анжелочка ! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 вересня, 2016 А вкусно как!!! Пальчики оближешь. Из "ничего". 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 вересня, 2016 Из "ничего". это точно 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах