Кухонні посиденьки (балачки)

Автор: , в Вітання / балачки / різне

Якщо просто побалакати – всім сюди :girl_curtsey:

Схожі теми

Сэра написав(-ла):
Вот я , недотёпа

Недотёпа, она и Турции недотёпа! ::)): ::)):

Сэра сказал(а)

Поздравляю и желаю процветания , чтобы он набрал силу и стал огромной семьёй

Танюшка, спасибо! Если люди пришли просто пообщаться, поделиться тем, что умеют, без злости и ненависти, упреков и обид,а с чистой душой и миром в сердце, вот тогда это настоящая семья! И я в это очень верю и надеюсь!

Маруся

Тань, спасибо за такой теплый прием :girls-hug:
Будем обустраивать домик вместе :girl_cookins:

Спасибо, Виталиночка! Я тоже очень рада!  :girls-hug: Спасибо Наташе за этот домик!  :d_daisy: 

Natali06 написав(-ла):
Сэра сказал(а) А вот и я примчалась !!! Ты на время смотрела?! Это и где ж тебя носило до ентого времени? Вот стоило оставить на пол дня и на те вам, снова загул!
Сэра написав(-ла):
Немона оставлять меня , без присмотра

И это ты мне говоришь??! :acute: Да я и без слов поняла с кем ты была ::0: ::0: Ой, горе нам, горе! ::0: ::0: Совсем девчонка от рук отбилась ::0: ::0: , разве же ей до пирогов! Головочка небось бо-бо? :facepalm:

Сэра написав(-ла):
Влюблёные время не наблюдают.

Это в кого ж ты такая влюбленная? в селедку?  :-D

Сэра сказал(а)

Сэра написав(-ла):

И в Вилли тоже

::0:  ::0:  :girl_mad:  :girl_mad: 

Маруся
Сэра написав(-ла):
И в Вилли тоже

Ой, Таня, вот до чего тебя селедка довела! ::)): Ты ее наверное и солишь то ради Вилли? :girl_wink:

Тань, сисняюсь спросить, но интересно жуть! С чего это вдруг тебя на солёненькое потянуло ? :girl-th: :girl_blush:

Таааня! :d3: Ау!Кухонні посиденьки (балачки) Мы беспокоимся !

Маруся
Сэра написав(-ла):

Девчонки , можете меня поздравить . Меня выкинули с сайта , который вам известен . Наверное , не понравилась моя агитация ,заглянуть на этот сайт ! Настроение 0 ! Просто противно , что какое то ЧМО , обтирает свои грязные лапы , об нормальных людей !

ПОЗДРАВЛЯЮ! Я в шоке...На самом деле, противно! А тебе объяснили причины???

Ну ничё, нас и тут неплохо кормють! ::)):

Сэра написав(-ла):
. Меня выкинули с сайта , который вам известен . Наверное , не понравилась моя агитация ,заглянуть на этот сайт ! Настроение 0 !

Тю! :Cherna_03: Это к то ж меня учил , не обращать вниманиЁ! :dash: И чего ты горюешь?! У тебя же есть МЫ! :girls-hug: Вон хвилювались) за тебя со всех сил ,за твоё моральное обличие! :x10:

Маруся

И вапще, я её тут с самого утра жду, а она шляется по другим сайтам! :abuse:

Так она это :girl_red: ,извращенка. Ей нравится когда ей наступают на её любимейшею мАзоль! :)): Тань , ты там шо, во всеуслышанье кричала?

Маруся
Natali06 написав(-ла):
Тань , ты там шо, во всеуслышанье кричала?

Ага, Наташ, мне тоже интересно, как это она там агитировала :friends:

Twist сказал(а)

Twist написав(-ла):

Девоньки, родненькие  :family: принимайте в компанию!

Мариш, ну о чем ты говоришь! Ты же всегда с нами!  :girls-hug: Ждем твои рецепты  :d_daisy: 

Могу немного рассказать вам про агитацию, вернее про её последствия( сама через это прошла). Девочки, на ХП читается вся личная переписка и если там есть что-то им не угодное, то сразу идет кастрация , пардон за мой хранцюзский. Могут забанить , могут отключить доступ к личной переписке или оставить просто читателем. И никто ничего вам объяснять не будет. Вот так.

Что почта читается, я тоже знаю. Поэтому без лишних слов предлагала переходить на почту. Да и Таня это знала...

Ладно, будем ждать новый холодильник :girl_in_dreams:

Natali06 написав(-ла):
Ладно, будем ждать новый холодильник

И пусть попробует отвертеться и не про ставиться за обновку! ::)): Я знаю, у Танюхи в закромах вишневый ликер имеется. :x22:

Twist написав(-ла):
никогда не думала, что ее могут читать!

Маришка, это же чудесно! Что ты еще большой ребенок и веришь в сказки :x10: Я тоже , к стати, до последнего верила в его порядочность. :roll: Но как видишь, чудеса случаются редко, и не в данном случае. :girl_in_dreams:

Twist написав(-ла):
Девочки, я на ХП пользовалась без оглядки, никогда не думала, что ее могут читать!

Мариша, я тоже как и ты была уверена, что личное остается личным! А оно вон как , оказывается многим доступно.

Маруся

Девчонки, а давайте Таньке нашей скажем аватарку сменить? Мы тут все котейки, а она одна выпендривается выделяется! ::)): Тем более на "том" сайте у нее на аве котейка :girl_yes: :za:

Маруся написав(-ла):
Мы тут все котейки, а она одна выпендривается выделяется!

Так она и печь с нами не хочет! Вот и выделяется! :)):

Маруся написав(-ла):
у нее на аве котейка

Шо :wow: , серьезно? У неё, и котейка?

Natali06 написав(-ла):
Шо :wow: , серьезно? У неё, и котейка?

Ага, я тоже видела на ХП. :girl_yes:

Маруся

Ага, котейка, голодный такой, а в тарелочке у него морковка! ::)):

Та не ,девчонки, пусть будет собой :003: Я её даже не представляю с котячей аватаркой :kolobok_addon_girl_cool:

Сейчас ,как прилетит на метле ::0: , всем нам попадет :shuffle:

Маруся

А мы ей сразу булку в рот! :xlb: И холодильник обмывать начнем :x25:

Маруся написав(-ла):
А мы ей сразу булку в рот! :xlb: И холодильник обмывать начнем
::)): ::)): ::)):

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися