Странник 1 605 Опубліковано: 11 листопада, 2017 а ведь тут можно пойти еще дальше на столько дальше ,что если вы такое сделаете ,то ваш ребенок на всегда забудет дорогу в KFS и будет требовать это каждую неделю берем чипсы, у меня кукурузные дальше блендером перебиваем их вот в такую крупную крошку достаем кусочки курицы из этого маринада и хорошенько вываливаем в измельченных чипсах Так как в маринаде есть яйцо, то чипсы идеально лягут на курицу и все это отправляем на разогретую сковороду получаем вот такое это идеальное сочетание буквально текущей курицы, с нее реально аж течет сок и невероятно хрустящей и вкуснейшей корочки 4 inucya, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 листопада, 2017 теперь по поводу света сначала думал по низу под навесными шкафами пустить светодиодную лету когда прикинул ,это надо ленту в корпусе ( потому что это кухня) отдельно блок питания, выключатель ну цена- отказался потом думал над лампой дневного света - размеры меня не устроили, она торчит и потом абсолютно случайно увидел вот такой лед светильник сразу понял, это точно нужно, расход энергии минимален лед все таки, уже в корпусе, уже с крепежом, с вмонтированным выключателем, ни каких блоков питания отдельных, работает от 220, размеры вобще супер, сразу взял и сделал И главное цена очень меня устроила выглядит с низу вот так Можно про светильник кОкретнее:)), маркировку.. а то я в процессе выбора.. но как то их сильно много:)))Спасибо. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Можно про светильник кОкретнее:)), маркировку.. а то я в процессе выбора.. но как то их сильно много:)))Спасибо. вот тут глянь https://napruga.prom.ua/p428502921-svetilnik-mebelnyj-svetodiodnyj.html ну а дальше подбирай по длине 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах