inucya 2 582 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки, подскажите как положить сейчас в торт персик? Что уже банку открывать? Может свежий как то сварить? 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 @inucya, может так? https://delo-vcusa.ru/recept/karamelizirovannyie-persiki-nachinka-iz-persikov/ 3 Sakura, nestr та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Ланочка, ты чудо! Ты можешь откопать решение на любую проблему! Так я и сделаю! 3 lana19, nestr та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Ланочка, ты чудо! Самое пречудесное!)) А я сырые фрукты тоже ложу... 2 Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Девочки! Спасибо! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 девоньки, у меня проблемка.... делала торт ( шоколадные коржи, крем пломбир) и вот решила я положить желированую вишню, вишню проварила с желфиксом, после остывания вишня застыла, положила я её на крем в тортик, поставила в холодильник и всё..... в общем начал разъезжаться тортик. так как делала на заказ и себе, то в торте для нас видно было что "вишня желированая" растаяла как бы в креме, а почему? второй раз так делаю и " разъезжает".... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Наташа, может много воды было? покруче раствор? Оксана искусницаЯ выставляла рецепт желешек в торте, там у нее ничего не таяло - вот они посмотри, может пропорции помогут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 да, нет Алла, воды не много, не было желатина дома, но есть пектин, я и бросила, но побольше, чтоб наверняка, застыло классно, но вот в креме потекли вишни, а был бы желатин, наверное такого не случилось бы..... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 с пектином не работала, не знаю( но теперь будем знать, что он в тортах не стойкий, надо желатин)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 второй и последний раз делаю с пектином..... не могла понять почему, а тут крем остался и вишнёвая начинка, я соединила и потекло, поэтому сделала вывод - что пектин не подходит, надо желатин, надо было агар положить, забыла что тоже он есть... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах