ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Инночка, не думаю, что пюре можно. Скорее всего любой ароматизатор. Я с лимонным и апельсиновым делала. А вообще надо пробовать. Может взбивать вместе с желатином. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) Анжелочка, а их туда сырыми кинуть или сварить предварительно? Ну всмысле пюре проварить предварительно? Змінено 8 лютого, 2017 користувачем inucya 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Скорее всего сырое. Как ты его сваришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Ну на печке, или в микро. Я когда то вяленые бананы готовила, так я их баншировала в сиропе,а потом в сушилку, так вкусные были! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Ин, не знаю. Погугли. Может кто-то уже делал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Значит, я сделаю ио результате отчитаюсь .В любом случае я в выиграше, вкусно получится-хорошо, невкусно- тоже хорошо, на долго хватит и просить новый не будут, будут кушать тока проверенные! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 лютого, 2017 Давай. Жду) Мне тоже интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Вот и мой банановый маршмеллоу, добавила пюре банана смешанное с лимонным соком, как ты Анжелочка и советовала, в растопленный желатин, тока желатина взяла на 5 грамм больше из-за банана. Всё взбилось отлично! Банан был желтый, но не сладкий, думала вкус будет не очень ,но и вкус банановый есть и не так приторно,в общем классно! Теперь у нас на очереди черничные! 7 ang-kay, lana19, valuhka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Слушай, красивые. На пастилу или зефир обычный похоже. Банан свежий брала или таки ты его варила, как хотела? И сколько в граммах примерно? А мне мармышки не приторные, а в самый раз, но это дело вкуса, конечно) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Бананы не взвешивала (не сообразила), 2 крупных, пюре закипятила в микро, наверно и сырой можно, мармышки ж не на хранение- они завтра закончатся! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Ясненько. Да и не забывай, что они крутым сиропом завариваются) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 15 лютого, 2017 А вот ,Анжелочка, мои черничные! Долго собиралась, сделала пюре и оно меня 2 дня ждало, ещё и фото не очень -цвет не передало Неплохие, но больше всего мне понравились белые и с какао! 4 Kira, Natali06, Sakura та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 лютого, 2017 Все же классика есть классика. Но эксперименты тоже нужны) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах