fronya40 15 938 Опубліковано: 11 червня, 2014 творожные шарики:творог 300 гсахар 3 ст.лмука 2 ст.ляйцо 1 штукатесто:мука 150 граст.масло 50 гяйцо 1 штукасода 1 ч.лразрыхлитель 1 ч.лкакао 3 ст.лмолоко 75 млвода 65 млсахар 150 г Способ приготовления В миску сложить творог, яйца, сахар, мука-блендером размешать.Чашу мультиварки смазать растительным маслом, катать творожные шарики и укладывать на дно.Потом залить тестом, которое готовится по принципу - "Шоколад на кипятке".Все ингредиенты для теста смешать и залить кипящей водой. Хорошенько размешать и залить шарики.Выпечка один час. Я подержала 15 мин на подогреве и с помощью паровой корзины выложила.Очень вкусный и красивый пирог.Резать остывшим.Шарики я выкладывала на расстоянии, но поняла, что красивее укладывать рядышком.В рецепт пирог поливался глазурью, я не делала этого из-за того, что было поздно, а пирог готовился из-за интереса но думаю-с глазурью он будет законченным и красивее Время приготовления: 10+60+15 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах