Мариночка 690 Опубліковано: 29 березня, 2017 (змінено) Ингредиенты: Вешенки-500гЯйца-4штМука рисовая-5ст.лКрахмал кукурузный-5ст.л(можно и картофельный)Газированная вода-60мл(очень холодная)Тертый твердый сыр-40-50г(по желанию)СольЧерный молотый перецПаприка Порошок чилиЛимонный сок-1ст.л Способ приготовления Вешенки крупно нарезать,посолить,поперчить,добавить сок лимона и перемешать.Оставить минут на 20-30 Венчиком взбить яйца,добавить муку и крахмал,немного посолить и поперчить,добавит специи и тертый на мелкой терке сыр,хорошо все перемешать.Влить воду и снова перемешать Обмакивать грибы и обжаривать на разогретом растительном масле с обеих сторон Примечания Получается очень вкусно,остановится невозможно) Грибы не должны купаться в масле,просто обжаривать с каждой стороны.Сыр можно не добавлять Змінено 29 березня, 2017 користувачем Мариночка 10 lissaKi, Natali06, Дачниця та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 7 травня, 2017 вешенки нарезать а давай попробуем вешенки просто отделить от ножки , промыть ( хотя это практически нет требуется) и не нарезая отбить молоточком шляпки а дальше по твоему плану, уверен будет и вкуснее и привлекательней в разы 1 Дачниця reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах