Veronka 2 368 Опубліковано: 29 травня, 2014 овсянные хлопья - 1 мультистаканотруби ржанные - 2 ст. ложки отруби пшеничные - 2 ст. ложки отруби овсянные - 2 ст. ложки молоко - 4 мультистакана сахар или мёд по вкусу Способ приготовления Овсянные хлопья и отруби всыпать в чашу залить молоком и влючить программу Овсянка 15 минут, после окончания программы дать постоять на подогреве 5 минут Добавить сахар или мёд по вкусу. Овсянка получается вкусной и очень полезной. Я ещё добавляю уже в тарелку несколоко ложек пророщенной гречки, получается сытный и полезный завтрак. 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 прям сама энергия жизни от этой кашки :10: а отруби придают ей какой-то вкус? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 травня, 2014 Да, придают вкус пшеничной каши, у меня сын овсянку не очень любит, а с отрубями ест с удовольствием :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 а они (отруби) все разные на вкус? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 травня, 2014 разные, овсяные как овсянка, а пшеничные и ржаные по вкусу как каша пшеничная, приблизительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 січня, 2015 Веронка,дошла очередь к твоей кашке. Листала странички нашего форума и нашла твой рецептик у меня, правда ,есть только овсяные и пшеничные хлопья,нет ржаных,но попробуем и так. Поставила в Панасоник,в нем у меня молочные каши отличные. Напишу потом свои впечатления 2 lana19 та Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах