fronya40 15 929 Опубліковано: 29 квітня, 2017 Ингредиенты: Свинина - 500гЛук - 2 шт.ПриправыСольУксус - 3 ст.л.Сазар - 2 ст.л. Способ приготовления Все очень просто и очень вкусно.Мясо режем кусочками как на шашлык. Солим. Посыпаем приправой.Лук порезать кольцами, залить 3 ст.л уксуса,2 ст.л сахара.Все оставляем минимум на 15 мин. А по хорошему на 2 часа.В рукав на низ выкладываем лук, на него мясо как на подушку.Отправляем в аэрогриль на час, температура 175-200 градусов. В это время отдыхаем,смотрим телевизор или читаем форум,в общем тут ваш выбор.По окончанию программы - высыпаем в тарелку и садимся кушать.У меня к мясу был салат .Приятного аппетита. 6 Natali06, Toxa, Kira та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 квітня, 2017 Танюшик! Объясни, плиз, Мясо режем кусочками как на шашлык. Солим.Посыпаем приправой. Лук режем кольцами,залить 3 ст.л уксуса,2 ст.л сахара.Это смешиваем вместе или всё по отдельности, а смешать перед запеканием? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 1 травня, 2017 Можно и смешивать,но мне нравится положить мясо на луковую подушку. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах