Перейти до вмісту

Recommended Posts

вода теплая 1стакан(250мл)
мед 4ч.л.
соль 0,5ч.л.
масло оливковое 4ч.л.
мука пшеничная 3 стакана(250мл)
дрожжи сухие 2ч.л.
DSC01613.JPG

Способ приготовления
Все ингредиенты сложить в хлебопечь,(растворив предварительно мед в теплой воде) согласно инструкции. Режим основной, корочка средняя

Примечание: Муку сразу всю, добавлять не желательно. Нужно всегда немного оставлять от данного количества. И по мере образования колобка в хлебопечке, добавлять если нужно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа ,а не много ли дрожжей на такой обьем муки

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленока, нет не много. Здесь же масла 4ч.л. , поэтому и дрожжей нужно немножко больше. Если ты переживаешь, что их будет слышно в хлебе, то их не слышно. Зато хлеб получается ,ну очень уж пушистый.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Natali06:, а 3 стакана муки -это сколько в граммах ?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×